Комментарии материала

26.11.2019 12:40

В Иркутске подросток отбил у похитителя маленькую девочку. Вместе с прохожим он смог остановить машину, в которой увозили ребенка

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодец пацан!

Подросток молодец!
Я б отменила возможность УДО для уголовников.
2 ответа

Стерилизовать его!

FklDoz
Стерилизовать его!
Патроны дешевле. Тем более для рецидивиста.

Вот так дети и пропадают. Автомобили упрощают жизнь педофилам. Мальчика,которого похитили в 12 году в области,так и не нашли,исчез бесследно,там тоже была машина в истории,поселок недалеко от трассы.

Вот только так и можно справится с преступностью. Не на мобильник снимать, а ринуться в бой. И пусть трусы считают, что "вдруг чего бы там могло быть" и надо было тихо отсидеться, на самом деле это настоящая гражданская позиция пацана, мозги которого еще видимо не загажены условностями и действовал он импульсивно в соответствии с собственной совестью!
1 ответ

От части соглашусь. Но нафиг нужен это Путин , вся его силовая нулевая система, если сами можем ?

Эталонный продукт работы нашей правоохранительной системы.
У него уже 2 годки за преступления связанных с насилием, а он за добавкой тянется. Спасибо нашему законодателю за такую возможность.
В штатах такой отморозок за 3 страйк уже бы уехал на 25 лет или пожизненное. А в Джорджии, Южной Каролине и Теннисси достаточно и двух залётов. А у нас скрепы. У нас этому противопоставляется возможность УДО.

Я не поняла, а водитель тоже арестован? они же вместе орудовали!

Да, там явно двое, двери задние не видно, чтоб открывались, а машина точно не на автопилоте

А через пару лет его опять выпустят по УДО, и он наверняка возьмётся за старое. Какие прекрасные люди в Госдуме пишут такие законы, которые не защищают граждан от рецидивистов?

и что, с 2017 года он никаких дел не наделал??

Это такой организованный террор государства против населения, законы преследуют за политические взгляды, но поощряют криминал.

Все дискуссии