Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

На Славы столкнулись 5 машин, на Рябовском шоссе очевидцы насчитали 6

1488

Утром 26 ноября в Петербурге массовые ДТП собирают пробки на проспекте Славы перед Бухарестской улицей и на Рябовском шоссе, на путепроводе в сторону Всеволожска.

В первом случае, по словам очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», столкнулись пять автомобилей (паровозиком), во втором шесть. Скорых не видно, как и сильных повреждений у машин. По данным УГИБДД, в этих авариях никто не пострадал.

ПоделитьсяПоделиться

На шоссе Революции, перед Индустриальным проспектом, рано утром маршрутка перегородила дорогу. «Внутри никого, видимой причины остановки не заметил. Все троллейбусы стоят», – рассказывал очевидец в «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
ПоделитьсяПоделиться

Трамваи на улице Куйбышева встали в сторону площади Ленина из-за ДТП с двумя легковушками, автомобильное движение тоже затруднено, сообщает телеграм-канал «Мегаполис».

Фото: Телеграм-канал «Мегаполис»
ПоделитьсяПоделиться

Из проблемных участков отметим внутреннее кольцо КАД около вантового моста. Там опять затор, плотно и на дублирующей его Народной улице.

ПоделитьсяПоделиться
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: Телеграм-канал «Мегаполис»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close