Комментарии материала

26.11.2019 08:04

Единый поставщик телеконтента в России обойдется зрителям в 50 миллиардов рублей. Новые приставки потребуются миллионам

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этта.. А телегвардейцы када появятся? Ведь нужно-же на кого-то возложить функцию проверки качества просмотра электоратом центральных телеканалей...

Нормальные люди их пропаганду в инете смотреть не будут.

а владеть всей этой пилорамой разумеется будет какая-нибудь особь, приближенная к императору

Похоже дело идет к отключению в России Youtube.....
1 ответ

Они об этом мечтают . Но , вы представляете их реальные возможности? Да они туркам ввоз помидоров ограничить не смогли. А интернет для них это космос . 60 лет назад ракеты запускали, а сейчас 60 лет Рогозин площадку для ракет строит . И слава богу, что они такие

Прочитал, ни хрена не понял о чем сыр -бор? 20 бесплатных каналов, 2 мултиплекса по 10 каналов каждый ловит сейчас любой современный телевизор со встроенным ТВ тюнером формата DVB-T2. Этого вполне достаточно.Кто и за что будет плотить? Имеют ввиду что ли граждан РФ не имеющих современных ТВ?
2 ответа

ну типа того. но главная цель это придумать чтонибудь даром никомуненужное и заставить дарагих рассиян за это заплатить

hedgehog_
ну типа того. но главная цель это придумать чтонибудь даром никомуненужное и зас ...
Тогда не понимаю какие на фиг 3000 и за что? Приставка типа Ориэль стоит около 1 тр

Во-первых, чтобы понять про что эта новость и кого она касается, пришлось слегка напрячься. Во-вторых, автор уверен, что платным IP телевидением через приствку пользуются миллионы? Я вот считаю, что подавляющее большинство народа пользуются 3-мя способами доставки ТВ контента: 1) Эфирное ТВ (20 цифровых каналов + кое-какие аналоговые)
2) Кабельное ТВ в городе / спутниковое тв за городом
3) Интернет на компьютере/планшете

Речь в этой заметке про платное IP телевидение. Не про эфирное и не про кабельное. Про интернет-телевидение.

Отрежу кабель и буду продолжать смотреть фильмы с флешки, чтобы не платить. С радиоточкой уже так почти все сделали.

Кабеля, входящего в квартиру, это не касается.

ну вот большой и страшный ростелеком продает свое елевидение именно в виде иптв-приставки. и вот ему надо будет их новые рожать, для чего повышать тарифы в том числе мне, хотя я их елевидением никогда пользоваться не буду. за сомнительную пользу немногим заплатят все, как это принято у нас тут.

Совсем немного осталось и телевидение сдохнет также как сдохли кинотеатры в том смысле, в каком они были еще 30-40 лет назад с залами на тысячи человек и полной заполняемостью.
Так что нет у телевидения никаких перспектив. Даже моя жена, далекая от компьютеров научилась на смарт-телевизоре нажимать нужные кнопки и смотреть контент из интернета, а я уже давно чураюсь первых 5 телеканалов(до Культуры) как черт ладана, стараясь поскорее проскочить этот "пьяный угар" федеральных каналов))
1 ответ

Вот и пора уже виртуального майора Пронина между каналов внедрить, чтобы не переключали, пока время покажет и тд не посмотрели.

Ах речь об IP телевиденье и Ростелекоме с которого любой адекватный гражданин уже давно съехал при наличии иных предложений. Тогда все понятно и вопросов нет. Ну есть у меня на даче интернет и смарт тв с его 100 или сколько там тв каналами.Не смотрю.На хрена это нужно? Вполне вероятно что ктот-о с узконаправленными интересами и будет смотреть канал Усадьба или какой нибудь очередной клуб кинопутешественников , вот только зачем когда все есть в интернете, а уж кино, извините, но зависеть от сетки вещания канала когда можно любое кино скачать с торрентов...
1 ответ

Пенсионерам пора уже забыть про порнуху с торрентов и тихо-мирно смотреть Культуру. А то уже в 90 лет во все тяжкие, прости господи....

Да уж,весьма странно. Больше всего похоже на банальный распил бабла или действительно первый шаг к тотальному отключению от инета. Потому что в этом виде оно никому сейчас не нужно.

они там вот уже приняли необходимость рассиянского шифрования и когда-нибудь заставят покупать криптопру чтобы ходить на госуслуги. непонятно почему до сих пор не заставили. также и обяжут ставить плеер для рассиянских телеканалов везде, где есть экран. со сбором статистики что данный раб смотрит и как долго. не выполнил план - отрубили интернет.
1 ответ

Я тоже подумал, что речь идёт о внедрении устройства учёта просмотра контента.

Ничего не понял кроме того, что кто-то хочет поиметь бабла...

Все дискуссии