5

На Коломяжском полиция изучает голые ножки

Источник мяса для шавермы нашли полицейские в Приморском районе Петербурга. Подпольный цех по переработке курицы посетили сотрудники «потребительского отдела» ГУ МВД 25 ноября.

По данным «Фонтанки», курицу в антисанитарных условиях разделывали в помещении на Коломяжском проспекте. Работники трудились в стенах с несвежим ремонтом, вместо скатертей использовали картонные коробки. В них же складывали и косточки.

ПоделитьсяПоделиться

Затем мясо сомнительного происхождения продавалось владельцам шаверм и пирожковых. Производство оформлено на 49-летнюю петербурженку. По данным СПАРК, её статус индивидуального предпринимателя на данный момент является недействительным.

Отметим, что пристальное внимание производству уделили не только полицейские, но и сотрудники Россельхознадзора.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

надо есть нормальную еду белых людей, а не всякие шавермы, люли-кебабы и хычины. Ешьте то, что едят белые люди по всему миру.

Аналогичное заведение в подвале магазинного комплекса на Новоколомяжском 4

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...