Комментарии материала

25.11.2019 18:12

Сговорились что ли?

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"децкий сад - штаны на лямках"! - Это всё, что можно сказать по содержанию статьи.
Какие там "антимонопольщики" ? Какие там "картельные сговоры" !!!Все госзакупки , госзаказы , регулируют не их, а ... размеры "откатов" и "подкатов" при их реализации.
Вместо того, чтобы тот же ГУП обратился в соседний или интернетовский магазин, да и купил себе, допустим, канцтовары, он проводит "конкурс" (тендер, аукцион - называйте как хотите). Победитель(?) за долю малую (2, 4...200...300%) покупает нужное в том самом соседнем магазине и поставляет "Заказчику". Как делится эта "доля малая", догадаться не трудно.
И - обратное! Допустим купил ГУП некое программное обеспечение. У разработчика. А уже на следующий год объявляет тендер на его поддержку.Ну? И кто будет состязаться? Если по условиям продажи никто не может влезать в текст программы. Разработчик вынужден плодить "конкурентов", дабы конкурс состоялся. Выход один - пресловутые ФеЗе 44 и 223 ...

Когда уже Ворюгин сядет на нары?
1 ответ

Никогда. Рыба сгнила с головы.

Таким образом, будущие 60 рублей за проезд практически на четверть состоят из откатов за поставки и подряды внутри околометровской шушеры.

Мне всегда было любопытно кто владелец 1-ой полосы и кем он приходится руководству метрополитена?

Вот, когда Феликса трясти начали, я спросил - когда Гарюгина посодють? Оказалось холостыми стреляли...

Все дискуссии