Комментарии материала

25.11.2019 16:55

«Ничего отменять не будем». Медведев заявил, что и с контрсанкциями «можно развиваться»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
медведу надо беспокоиться о есимках и предустановке рассиянского по в его яблокофоне. а остальное ему неинтересно

Песенку Слепакова можно делать гимном РФ.

Особенно мироморгу

Вопрос только в том кому развиваться.

Три тысячи в год? Три тысячи в неделю на человека минимум! Укурки

мы вам ничего отменять не позволим , мы вам сами все отменим

а чо ему отменять - над ним не каплет... ни в 2008 не капало, ни в 2014, ни сейчас. да тут им уже и без санкций боязно за пределы РБ выезжать - можно в Гааге очнуться, прямо перед международным трибуналом.

С одной стороны так называемые российские контрсанкции которые ударили в первую и все последующие очереди со всей силы исключительно только по жителям России и привели к позорнейшим действиям как уничтожение нормальных продуктов -это конечно очень плохо. , а с другой стороны есть повод и стимул съездить лишний раз в цивилизованные страны и привезти что нибудь поесть .
1 ответ

на таможне ограничения - 25 кг, 3 литра бухлишка, вес которых входит норму 25 кг, если что-то взять более 10-15 штук, то могут отобрать, особенно перед праздниками, Новый Год на носу, им самим надо пожрать что-то на стол и бесплатно, знакомый купил в Японии 12 сырков, семья + дети, таможня заставила писать обьяснительную, с какой целью столько много, Медведа надо самого отменить и давно, живёт в параллельной реальности

страна научилась жить в условиях ограничений и может жить так ещё долго. (с). Угу. И привыкла быть посмешишем для соседей, потешая их шестой год сырными турами. Принюхалась и обтерпелась. Даже в глянце аллегровском над этим стебутся на трех языках - русском, финском и английском.

А что ему нервничать? Его продуктовая корзина не изменилась! Эмбарго только для холопов!

Все дискуссии