Комментарии материала

25.11.2019 14:26

Отвечать за мусорную реформу в России будет бывший глава Минстроя

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В городе повсеместно должна быть внедрена возможность раздельного сбора. Назначен перевозчик отходов до мест переработки. Помойки закрыты на кодовые замки, доступ к помойкам только у жителей квартала (домов рядом). Если условия сбора нарушаются на Управляющую компанию вешается штраф, который потом выплачивают квартиросъемщики.
В микрорайоне урны, за их обработку платит город.
Народ надо жестко и последовательно приучать к раздельному сбору, вести пропаганду.

угу. вот у нас поставили ящик для отдельно сбора лампочек батареек и градусников. и однажды при мне чебурашки достали оттуда мешок с лампочками и сложили в общий мусорный бак и отвезли в место. где его заберет мусоровоз. после этого я окончательно поверил в особенность рассиянии
2 ответа

Все верно. Поэтому сначала надо решить глобальный вопрос - мусоропереработки. Что это будет сжигание, переработка, что-то комбинированное, надо решить, найти бабки, построить заводы... А пока происходит только очковтирательство, с этими разными бачками, чтоб народу как бы сказать, мол "мы решаем мусорную проблему".

kopenkin
Все верно. Поэтому сначала надо решить глобальный вопрос - мусоропереработки. Чт ...
"найти бабки, построить заводы..." - , начать получать прибыль не только c лохов, но и от продажи переработанного сырья. :)))

Все дискуссии