Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:22 11.12.2019

Село Мутный Материк опередило Хохотуй, Палево и Сахарную Головку как самое смешное. Там живут 977 человек, и они этим гордятся

Билетный агрегатор «Туту.ру» подвел итоги голосования за статус самого веселого названия населенного пункта в России. В финальной битве сошлись Мутный Материк и Хохотуй, сервис даже заподозрил накрутку. 

Голосовали пользователи через форму «ВКонтакте», итоги подвели 25 ноября. На первом месте оказался Мутный Материк, опередив Хохотуй на пару тысяч голосов — всего он набрал 28 429 кликов. На третьем месте Морозилка, за этим селом следуют Бухалово, Мухоудеровка, Мошонки, Лох, Сахарная Головка, Свиногорье и Палево. 

 

В ближайшее время организаторы конкурса отправятся на берег реки Печора в Коми, чтобы вручить администрации Мутного Материка памятный кубок и установить знак «Российский населенный пункт с самым веселым названием 2019». 


«Мы с азартом наблюдали и переживали за наше село. Очень любим наш Мутный Материк», – комментирует победу одна из 977 жительниц населенного пункта. 

В «Туту» добавили, что за несколько часов до окончания голосования Хохотуй набирал столько же кликов, как и победитель, но затем жители Коми активизировались и вырвались вперед. 

«В настоящее время мы проверяем финальное голосование на предмет накруток автоботами и прочими техническими средствами», – отметили организаторы. 

Всего в голосовании участвовали больше ста тысяч человек. Годом ранее лавры победителей получили жители села Чуваки.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор