Готовьте жетоны. В метро Петербурга турникеты не открылись перед пассажирами с банковскими картами

18

Дезорганизацию в работу петербургского метрополитена внёс сбой в работе платёжных систем. Привыкших оплачивать проезд одним касанием в утренний час пик 25 ноября разворачивали к кассам, но недолго.

На разлад в работе метро «Фонтанке» пожаловались читатели, которых в понедельник с ритма сбили то ли неработающие турникеты на «Приморской», то ли проблемы с картами. По их словам, попасть на станцию в 9:40 утра не могли владельцы «Единой карты петербуржца».

«Всех, пытавшихся оплатить проезд картой, отправляли в кассы за жетонами», – пишут пассажиры.

Вставать в очередь пришлось не только им – спешно обзаводиться жетонами в это время отправляли владельцев всех карт на всех станциях. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе метро, утром произошёл сбой в работе платёжных системы со стороны банков-эквайеров.

«Три минуты не работали первый и последний турникет», -   уточнили в метрополитене. Владельцев «Подорожника» проблемы не коснулись – им нет необходимости выбирать определённый турникет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Сегодня меня не коснулось, но две недели назад тоже были проблемы. В кассе сослались на сбой со стороны банков.

Нормальная уважающая себя компания в нормальной цивилизованной стране в случае возникновения косяков со своей стороны в качестве компенсации за неудобства распорядилась бы пропускать эти самые несколько минут пока наблюдался сбой БЕСПЛАТНО, Потери были бы копеечные, а имидж того бы стоил.
Но здесь к сожалению стратегически и глубоко мыслить не умеют и не хотят. Поэтому ради копейки погнали пассажиров за жетонами.

ну,вот будущие туристы для покупки бегловского жетона за 60 рублей. Кстати,схема коррупционна и соблазняет работников метро вырубать в конце месяца безналичную оплату в час пик и гнать всех за жетонами,ибо разница в цене гигантская,тут не только на премию,но и на проезд на Канары можно подзаработать .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1