Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, вос

754мм

90%

Подробнее

Пробки

5/10

Готовьте жетоны. В метро Петербурга турникеты не открылись перед пассажирами с банковскими картами

1960

Дезорганизацию в работу петербургского метрополитена внёс сбой в работе платёжных систем. Привыкших оплачивать проезд одним касанием в утренний час пик 25 ноября разворачивали к кассам, но недолго.

На разлад в работе метро «Фонтанке» пожаловались читатели, которых в понедельник с ритма сбили то ли неработающие турникеты на «Приморской», то ли проблемы с картами. По их словам, попасть на станцию в 9:40 утра не могли владельцы «Единой карты петербуржца».

«Всех, пытавшихся оплатить проезд картой, отправляли в кассы за жетонами», – пишут пассажиры.

Вставать в очередь пришлось не только им – спешно обзаводиться жетонами в это время отправляли владельцев всех карт на всех станциях. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе метро, утром произошёл сбой в работе платёжных системы со стороны банков-эквайеров.

«Три минуты не работали первый и последний турникет», -   уточнили в метрополитене. Владельцев «Подорожника» проблемы не коснулись – им нет необходимости выбирать определённый турникет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 18

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close