25.11.2019 10:29
0

Вор унес из салона связи на Московском три телефона, но забыл кошелек и банковскую карту

Сотрудник салона сотовой связи гнался за унесшим три телефона «клиентом» до ближайшего двора, но столкнулся с подмогой вору и магнитным замком. На память похититель оставил кошелек и банковскую карту. 

Как объяснил в заявлении сотрудник магазина «Билайн» на Московском проспекте, 178, он показывал потенциальному клиенту телефоны около пяти часов вечера 24 ноября. Визитера интересовали модели разных марок в ценовом диапазоне от 20 до 25 тысяч рублей. Приглянулись молодому человеку с зачесанными на затылок черными волосами и родинками на лице все три телефона: ему удалось выбежать с ними из магазина в тот момент, когда продавец нагнулся за коробками. 22-летний консультант бросился в погоню, кричал, но похититель успел завернуть в калитку. Придерживал дверь второй мужчина, в сером спортивном костюме, он оперативно закрыл ее за любителем гаджетов. Магнитный замок консультант преодолеть не смог и побежал обратно в салон, нажимать тревожную кнопку. 

Вероятно, найти вора удастся с помощью информации о владельце банковской карты, которая лежала в забытом на стойке кошельке.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор