Комментарии материала

25.11.2019 09:46

Правительство утвердило повышение утилизационного сбора на автомобили. В среднем на 111 процентов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По покупателям новых машин ударим утилизационным сбором, по владельцам старых - экологическим классом, зато владельцам Tesla отменим налоги и сделаем парковки бесплатными. Холопы должны передвигаться пешком!
1 ответ

Ага, только что бы Tesla купить, надо 50% от ее стоимости на таможне заплатить за ввоз... Еще повозиться с установкой Глонасс. Насчет налога - он есть и рассчитывается так же, как и на все другие авто переведя Квт в ЛС (нет налога только в Московской области).

Ах-х-ха..кхе-кхе...

казна пуста

А потом еще наши удивляются, почему это с нами никто дел иметь не хочет, санкции, понимаете ли, вводят. Потому что не надо заниматься откровенно неприкрытым мухлежом в экономике, политике, спорте и т. п.

А Теслу разве не надо утилизировать? Или она через пять лет сама разложится или растворится?
1 ответ

Дмитрий Анатольевич - молодец! Мы его горячо поддерживаем! Слава богу , что Дмитрий Натольевич есть. УраААА!!!

Сейчас с телевизора холопам расскажут как это для них хорошо и полезно. А какие-нибудь берги освоят очередной меганацраспилпроект и построят очередную суперяхту, что бы не посрамить Родину на очередной выставке в Монако!

Все-таки план угробить экономику и население существует. А я думал, что врут.

Всегда помните - нет такой гадости, которой не могло бы учинить своему народу правительство РФ.

Да вы на понимаете - все правильно делают! Это они так пытаются реализовать планы по оптимизации дорожного движения и снижению количества пробок. :) А на собранные деньги поддержат ту помойку, где выпускают местные "авто" и три года потОм борются с жором масла в них.

И правильно. Неча холопьям на каретах разъезжать, не сахарные, ножками побегают. Добавить к ним еще армию лишенцев прав и на дорогах станет пусто и свободно. Да, турникеты везде надо поставить: проезжаешь мимо здания, ценного в архитектурном или историческом плане, изволь заплатить, как за посещение музея. Только пешим можно будет глазеть, пока шапка не свалится. Товарищ помни, водитель, это представитель эксплуататорского класса и враг окружающей среды. Он одним из первых достоин цап-царапа.

Все дискуссии