25.11.2019 09:42
2

Таксиста порезали у клуба на Фонтанке

Водителя такси ранили ножом возле арт-клуба «Манхэттен» в центре Петербурга. 

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), звонки от граждан в службу «112» с набережной Фонтанки начали раздаваться в пятом часу утра 24 ноября. Звонившие говорили, что у дома №90 ранен человек. К пяти утра в НИИ скорой помощи доставили 31-летнего водителя «Такси БМВ» с ножевым ранением груди слева. 

Очевидцы утверждали, что искать надо троих, но воскресным днем в полицию привезли одного — уроженца Тывы 1987 года рождения. Именно он, по версии следствия, применил холодное оружие клуба у «Манхэттен», а нож взял из «Опеля», принадлежащего 26-летнему земляку.  

Как сообщили в ГУ МВД РФ по городу и области, пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. По информации «Фонтанки», он уже имел проблемы с законом, но раньше дело касалось краж. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Devis
"применил холодное оружие" - опять диванный эксперт-корреспондент!
Хотя, да. На улице холодно и оружие остыло.
Когда-же уже грамотных сотрудников начнут набирать в штат?

Mazda
Вы посмотрите , что сенатор Нарусова говорит о Туве. Просит легализовать гашиш и марихуану так как там людям есть нечего и все этим заниматься включая детей . Не верите , сами найдите . 20 лет стабильности и нищеты.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор