Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:01 15.12.2019

Подросток выбежал из автосервиса на Суздальском в полыхающей куртке. Загорелся пропан

Студент автодорожного колледжа оказался в больнице с ожогами после вечера на территории автомойки в Выборгском районе Петербурга. На нем горела куртка. 

Шестнадцатилетний юноша получил ожоги 5% тела, огонь задел обе голени и кисти, следы есть и на лице. По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), молодой человек находится в состоянии средней степени тяжести. Он сам объяснил врачам, что травмы получил после того, как на нем загорелась куртка. Около восьми часов вечера 24 ноября он проводил время на территории автомойки в 44-м доме по Суздальскому проспекту. В здании загорелся баллон с пропаном. 

В шиномонтажной мастерской, которая расположена в этом же здании, рассказали, что помещению ущерб не нанесен, с чего начался пожар, им неизвестно. Здание представляет из себя небольшой двухэтажный ангар, оно стоит в стороне от жилых домов. Дозвониться до сотрудников мойки не удалось. 

Пострадавший молодой человек, судя по его странице «ВКонтакте», учится в автодорожном колледже. Он подписан на множество соответствующих его вероятной профессии сообществ.


 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор