0

Подросток выбежал из автосервиса на Суздальском в полыхающей куртке. Загорелся пропан

Студент автодорожного колледжа оказался в больнице с ожогами после вечера на территории автомойки в Выборгском районе Петербурга. На нем горела куртка. 

Шестнадцатилетний юноша получил ожоги 5% тела, огонь задел обе голени и кисти, следы есть и на лице. По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), молодой человек находится в состоянии средней степени тяжести. Он сам объяснил врачам, что травмы получил после того, как на нем загорелась куртка. Около восьми часов вечера 24 ноября он проводил время на территории автомойки в 44-м доме по Суздальскому проспекту. В здании загорелся баллон с пропаном. 

В шиномонтажной мастерской, которая расположена в этом же здании, рассказали, что помещению ущерб не нанесен, с чего начался пожар, им неизвестно. Здание представляет из себя небольшой двухэтажный ангар, оно стоит в стороне от жилых домов. Дозвониться до сотрудников мойки не удалось. 

Пострадавший молодой человек, судя по его странице «ВКонтакте», учится в автодорожном колледже. Он подписан на множество соответствующих его вероятной профессии сообществ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...