Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:57 06.12.2019

«Слизь чёрная, вонючая». Петербуржец нашёл жизнь в детском киселе

Петербуржец Тимофей встал на тропу войны с производителем детского питания после того, как дважды предложил своему ребёнку выпить плесневелого киселя. О своей неудачной покупке он рассказал «Фонтанке» 24 ноября.

Купить кисель для ребёнка семье посоветовал врач: нужно было снять симптомы расстройства желудка. Родители купили необходимый продукт от «Фрутоняни» в магазине на Свердловской набережной, 60. Дома главный потребитель киселя заявил, что ему горько, и пить отказался. Взрослые настаивать не стали и, по их словам, выбросили упаковку. Но на следующий день история повторилась.

«Стал выливать через дырочку – пошла слизь чёрная, вонючая. Вскрыл пачку – кошмар полный! Фото прилагаю», – написал нам Тимофей.

«Слизь чёрная, вонючая». Петербуржец нашёл жизнь в детском киселе


Действительно, на снимках – кисель, в котором плавает нечто. Это нечто в ближайшее время изучит Управление Роспотребнадзора – мужчина составил обращение. Судя по цифрам на коробке, до окончания срока годности киселю ещё очень далеко. «Фонтанка» обратилась за комментарием в АО «Прогресс», которое выпускает «Фрутоняню».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор