Пируэт на КАД снял на видео водитель, чудом не ставший участником ДТП

2

ДТП на внешнем кольце КАД перед вантовым мостом 24 ноября снял видеорегистратор очевидца. Он чуть было не стал участником, но пронесло. И ещё одну машину, «Форд», пронесло мимо крутящейся волчком легковушки.

В итоге чудом авария оказалась без пострадавших и никого не задело. Авто видео Вячеслав, выложивший его в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», рассказывает, что водитель разбившегося автомобиля жив-здоров. «Вышел, все нормально, – пишет Александр. – К нему не подходил, стрёмно на кольце в средней полосе стоять разговаривать: никто не тормозит». Несмотря на звук удара, машина Александра тоже не получила повреждений: «Следов не нашёл, только кусок пластика на капоте».

В комментариях отписался и водитель «Форда» Макс. Он тоже не остановился, потому что на автомагистрали это чревато серьёзными последствиями. Для восхищённых манёвром он сообщил, что резина у него не шипованная, а «липучка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Недавно какой- то "нехороший" депутат Госдумы предлагал увеличить налог на покрышки с шипами якобы шипованная резина быстро изнашивает асфальт. То ,что изнашивается асфальт -это правда,но дорогах будут такие случаев станет в разы больше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...