24.11.2019 17:09
2

Пируэт на КАД снял на видео водитель, чудом не ставший участником ДТП

ДТП на внешнем кольце КАД перед вантовым мостом 24 ноября снял видеорегистратор очевидца. Он чуть было не стал участником, но пронесло. И ещё одну машину, «Форд», пронесло мимо крутящейся волчком легковушки.

В итоге чудом авария оказалась без пострадавших и никого не задело. Авто видео Вячеслав, выложивший его в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», рассказывает, что водитель разбившегося автомобиля жив-здоров. «Вышел, все нормально, – пишет Александр. – К нему не подходил, стрёмно на кольце в средней полосе стоять разговаривать: никто не тормозит». Несмотря на звук удара, машина Александра тоже не получила повреждений: «Следов не нашёл, только кусок пластика на капоте».

В комментариях отписался и водитель «Форда» Макс. Он тоже не остановился, потому что на автомагистрали это чревато серьёзными последствиями. Для восхищённых манёвром он сообщил, что резина у него не шипованная, а «липучка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

senya
Недавно какой- то "нехороший" депутат Госдумы предлагал увеличить налог на покрышки с шипами якобы шипованная резина быстро изнашивает асфальт. То ,что изнашивается асфальт -это правда,но дорогах будут такие случаев станет в разы больше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...