Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:43 15.12.2019

Минивэн вспыхнул на оживлённой Свердловской набережной. Использовав огнетушители, очевидцы отошли

Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Второй раз за день 24 ноября петербургские пожарные тушат автомобили, причём в не самых типичных обстоятельствах. Чаще всего им приходится выезжать по ночам во дворы, где на парковках вспыхивают легковые машины, оставленные хозяевами на ночь. Такие пожары бывают по несколько раз в неделю, однако сегодня всё по-другому. Сначала загорелся грузовик на улице Марата, и прямо из пламенеющего кузова мужчина вытаскивал груз. А днём водителям приходилось объезжать полыхающий минивэн на оживлённой магистрали.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, в 13:19 поступил вызов на Свердловскую набережную, 40 (Калининский район). Два пожарных расчёта потушили «Ситроен», у него выгорел моторный отсек.

Очевидцы вели «репортаж» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»: сначала появилось видео, снятое, судя по всему, ещё до прибытия пожарных. Видно огнетушители и пену: самостоятельно справиться с огнём автомобилисты не смогли. Затем в комментариях добавили, что машина уже потушена и за ней приехал эвакуатор.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор