Под звон колоколов на Парашютную вышли два одиноких козла

12
ПоделитьсяПоделиться

Необычное зрелище наблюдали жители Приморского района Петербурга 24 ноября.

Солнечным днем среди новостроек по тротуару прогуливались два козла. Эпичности ролику, присланному в группу «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», придает «саундтрек» — колокольный звон: местом прогулки козлы выбрали участок Парашютной улицы напротив церкви Святой преподобной мученицы Евгении.

Изначально комментаторы умилились трогательности прогулки, подумав, что копытные гуляют парочкой, но более сведущие в подсобном хозяйстве люди заключили, что на видео — две мужские особи.

«Вроде домов понаставили высоченных, а деревня как была деревней, так и осталась», – рассудила одна из подписчиц группы. «Говорили вам: "Не пей! Козленочком станешь!"» – предположил другой участник сообщества истинное развитие сюжета происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Автор! У козлов - колокольчики. У колоколов абсолютно другие размеры и вес. и висят они обычно на храмах. Когда я прочел название статьи, я думал, что козлы шли под церковный колокольный звон

Судя по постоянным окуркам где по всему двору, пустым бутылкам и потекам на стенах у нас тоже не один козел регулярно прогуливается...

Кабаны, козлы...Что дальше?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...