24.11.2019 15:09
12

Под звон колоколов на Парашютную вышли два одиноких козла

Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/unreleased_dtp
Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/unreleased_dtp

Необычное зрелище наблюдали жители Приморского района Петербурга 24 ноября.

Солнечным днем среди новостроек по тротуару прогуливались два козла. Эпичности ролику, присланному в группу «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», придает «саундтрек» — колокольный звон: местом прогулки козлы выбрали участок Парашютной улицы напротив церкви Святой преподобной мученицы Евгении.

Изначально комментаторы умилились трогательности прогулки, подумав, что копытные гуляют парочкой, но более сведущие в подсобном хозяйстве люди заключили, что на видео — две мужские особи.

«Вроде домов понаставили высоченных, а деревня как была деревней, так и осталась», – рассудила одна из подписчиц группы. «Говорили вам: "Не пей! Козленочком станешь!"» – предположил другой участник сообщества истинное развитие сюжета происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

hmjo
Автор! У козлов - колокольчики. У колоколов абсолютно другие размеры и вес. и висят они обычно на храмах. Когда я прочел название статьи, я думал, что козлы шли под церковный колокольный звон

lsa377
Судя по постоянным окуркам где по всему двору, пустым бутылкам и потекам на стенах у нас тоже не один козел регулярно прогуливается...

Vurgagain
Кабаны, козлы...Что дальше?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...