Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

24.11.2019 15:17

Я свои «яблочки» только отечественным софтом удобряю.

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если раньше требовалось часа 2, чтобы отчистить телефон от цукербержьих помоев, то теперь ещё пол-дня на очистку от яндексовских поделий, которые работают через то же самое место.

" составит список обязательных программ" - это ключевая фраза, имхо. Т.е. правительство укажет - в чей лично карман мы должны заплатить процентик, ежели захотим телефон поменять. Как раньше платили Мигалкову при покупке флешек и DVD болванок.

А вы спрашивали, зачем финская виза. Для починки телефона по гарантии.

Как говориться, не хотите пользоваться дерьмом - заставим!

С внедрением эры-глонас десятки моделей нормальных автомобилей перестали продаваться в РФ. Тут будет также.

Когда я читаю подобные новости в части, практически, ежедневных внесений в законодательство очередных запретов и ограничений (касающихся любой сферы нашей жизни) , инициированных "сверху", мне становится жаль будущих политиков нашей страны, которым предстоит разгребать эти законодательные "авгиевы конюшни", когда весь этот морок (надеюсь) в стране закончится.

"обязательный сервис «Госуслуги» и ему подобные, которые позволят «реализовать повседневные нужды» населения: оплачивать услуги, налоги и пошлины"... И как правильно "слугами народа" очерчен круг основных нужд населения России: платить, платить и еще раз платить для пропитания чиновников. Если схематично, то россиянин для чиновников - это корова с подключенным доильным аппаратом.

Вот если приложение востребованное и хорошое , его и так скачают , с аппстори, такой бред :) по сути айфон идёт в коробке с калькулятором , линейкой и музыкой. Своим законом , они уберут с полок официальных магазинов айфоны, будем брать в серую , без налогов и мимо кассы

Вот именно, если приложение нужное, его и так поставят. Те же Госуслуги вполне полезный сервис - налоги заплатить, уведомления посмотреть, справку заказать. Но заставлять юзера делать что-то насильно - идиотизм.

К сожалению, российский бизнес кроме как методом "запретить и не пускать" ничего конкурентоспособного сделать не в состоянии.

речь не идет о приложениях а о софт для айфона. Т е мегафон не будет не будет обслуживать айфон с нерусским ПО. Как в Иране: народ бунтует за повышение цены на бензин и лимит на одно лицо- отключили им интернет.
Пропагандоны небось счастливы.

Ношу разобранный айфон 7 в портфеле. По идиотским правилам Apple , если Вы открым айфон его не примут в починку ни за какие деньги. Я прокляла Аpple. Пригрозила, что буду давать антирекламу их продукту за невозможность починки. Что буду делать всё, чтобы у них не было продаж в России, раз они такие идиоты. Как можно иметь логотип надкушенное яблоко и при этом требовать девственности от корпусов телефонов у своей продукции? А тут и Дума взялась их загнобить.

включаем чебурнет - поисковики, сети, агрегаторы, мессенджеры, почта, хостинг с серверами в забугорье перестают работать - а тут и яндекс с мейлру на пороге... логика предустановки проста как валенок - готовимся к защите от вторжения извне опережающим нажатие рубильника... Диалог из моей молодости " Как только потенциальный противник потянется к ядерной кнопке - тут мы по нему и врежем" - " Товарищ полковник, а как мы узнаем, что он потянулся ? " - " Отставить вопросы, неважно как, главное, что бы мы первые врезали"

Первая операция, которую я делаю при настройке нового компьютера - форматирование. Дальше - установка пиратской винды, драйверов и таких же пиратских программ. С мобильными сложнее будет, но и с этим справимся.

"А за – «Мегафон», Mail.ru Group, МТС." А с каких пор они стали Российскими компаниями?????

Все дискуссии
close