7

Пилот самолёта Москва – Анапа скончался во время рейса

Экстренную посадку совершил самолет, выполнявший регулярный рейс из аэропорта «Шереметьево» в Анапу. Как сообщает 24 ноября «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс», самочувствие второго пилота резко ухудшилось. Диспетчеры аэропорта «Платов» Ростова-на-Дону разрешили посадить самолет у них.

Второй пилот был передан медикам скорой помощи, однако, по данным источника, спасти его не удалось. Мужчина 1970 года рождения, по сведениям ТАСС, скончался еще до посадки.

В пресс-службе аэропорта подтверждают пока только информацию о внеплановой посадке самолета и уточняют, что он готовится к вылету в пункт назначения.

На онлайн-табло аэропорта Анапы значится один прибывающий рейс из Ростова-на-Дону, он помечен особым значком с восклицательным знаком и относится к компании «Аэрофлот». Самолет должен сесть в 12:30.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Слишком много поводов вспоминать эту цитату: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

Peshekhod
Мои соболезнования. К сожалению, все смертны, иногда внезапно. Но возникает вопрос: а как там у пилотов с медсправками дела? Может, следует на них распространить свежий опыт минздрава, чтоб негодные превентивно помирали еще в очереди на прохождение медкомиссии?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...