10

Мать, посадившая за руль 6-летнего сына: Я хотела привлечь внимание властей к размерам штрафов

Многодетная мать из Набережных Челнов попыталась оправдаться за то, что посадила за руль шестилетнего сына, и за то, что вела машину с младенцем на руках.

Как сообщает 23 ноября НТВ, Агина Алтынбаева заявила, что хотела привлечь внимание к проблеме недостаточного наказания за нарушения ПДД.

«Я хотела привлечь внимание властей к тому, что за это маленькие штрафы. Дети ездят за рулем. Передача руля. Этим многие пользуются, в том числе и я. И это нужно пересмотреть повыше, кто издает законы», – цитирует телеканал высказывание женщины.

Обе видеозаписи Алтынбаева выложила в соцсети. Последнее, под названием «Счастливый сынок», заметил председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. На записи видно, что мальчик ведёт автомобиль по трассе на скорости 130 км/ч. Сама женщина, известная в городе своими скандалами, заявляла, что не видит «ничего в этом плохого».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

какая нелепая отмаза, поумней что-то придумать интеллекта не хватило, похоже

***_555
Эту ... надо пожизненно лишить и водительских, и родительских прав.

Дура. А мораль сей сказки такова - не размещай в интернете информацию, которую ты не готов рассказать полиции и всё, что ты размещаешь в интернете будет использовано против тебя и твой семьи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...