Комментарии материала

23.11.2019 22:35

Чуть не наступили. В день теракта в метро люди на «Восстания» больше получаса ходили в двух шагах от бомбы

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а визового режима до сих пор - нет.
1 ответ

Конечно. Это же краеугольный камень нынешней политики. Если визовый режим ввести, так и террористов не станет. А с кем тогда бороться, на чём новые погоны зарабатывать?

Но ведь сообщали,что случайно на метро Восстания оказался омоновец,который обезвредил СВУ.Вроде награждать его собирались(?)

Ни черта не понял из текста. 23 ноября этого года была обнаружена сумка с бомбой? Или это про теракт 2017-го года? Или это была сумка, в которой находилось взрывное устройство, которое сработало бы одновременно с другим 3-го апреля 2017-го. Коллеги, пишите более внятно. Или уже две мысли воедино не связать?

Чудовищное раздолбайство со стороны службы безопасности метрополитена. Смотришь видео с Площади Восстания и диву даёшься. Стоит бомба, начинённая огромным количеством стальных шариков. Отгорожена двумя столбиками с натянутой ленточкой. А в трёх метрах от неё идёт нескончаемый поток пассажиров. И за всем этим, как ни в чём небывало, наблюдают сотрудники службы безопасности метрополитена. Странно, что Гарюгин всё ещё занимает свою должность.
1 ответ

А причем здесь Гарюгин? Он руководитель метрополитена (транспортное предприятие), а не силового антитеррористического подразделения, которые прозевали террористов. К работе метрополитена, как к транспортному предприятию в этот момент вопросы есть?

Все дискуссии