Комментарии материала

23.11.2019 19:42

Слёзы, рвота и волдыри. Заявок по поводу вони стало меньше, но подключаются новые районы – центр и север

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В таких ситуациях ФСБ уже должно на ушах стоять, но нет, оне неблагонадежные комменты в сети вынюхивают, да шпионские дела заводят на родителей, посмевших за грудными детьми через камеру наблюдать.
2 ответа

В таких ситуациях у многих излишняя параноя включается и фобии.

Честно говоря, это была моя первая мысль - подготовка к теракту. Ливанул в канализацию что-нибудь вонючее, и посмотрел как по городу расходится. А инфу даже собирать не надо - всё в СМИ. =(

Как хрупок наш мир. Достаточно всего 1 кг галлюциногена кинуть в водозаборную станцию - и какая веселая жизнь начнется ;)))

Нафига эти. Службы существуют раз ничего выявить не могут.

Этот запах по описанию напоминает иприт. Это боевой отравляющий газ, который как раз изначально может быть в жидком состоянии. Волдыри и рвота очень похожи на последствия от контакта. Как читал, что рыбаки случайно в сетях подняли со дна балтики такие бочки и были очень похожие последствия...странно, что спецслужбы не на ушах.

Кто действительно дышал этим воздухом, тому не до смеха. Это действительно очень едкий химический запах, не похож на меркаптаны. Первое что пришло на ум при вдохе - яд.

Знакомые волдыри. Да,такие бывают от изменения в составе крови. Значит отрава проникла внутрь организма.
2 ответа

обычная крапивница, может быть от чего угодно, даже от водопроводной воды.

2582033417
обычная крапивница, может быть от чего угодно, даже от водопроводной воды.
Аллергия конечно сильная. А чесноком может не только иприт пахнуть, так что не надо паники. Но уж точно в этом запахе нет ничего полезного. Так что это никакая не мелочь экологическая, особенно, когда эксперимент над таким количеством людей проводится.

А между тем, знаток казаков и по совместительству губернатор 19 ноября остался доволен новым планом преобразованием территорий Приморского района СПб, в соответствии с которым там появится новый "экологически чистый" заводик Таурас Феникс. Правда будет чуток попахивать теплой свечкой в районе...………. Это гарантируют коммерсанты в своей пояснительной записке к данному плану.

Потравили газом пол-города, а властям как с гуся вода...

А теперь представьте насколько легко отравить второй по величине город в РФ, если вместо придурков, сливающих дурно пахнущие отходы, окажутся террористы с чем-нибудь посерьезнее?
1 ответ

Не меньший вред жителям будет приносить химический завод, строящийся в Янино без разрешений и экспертиз. Там вредности и янинцам и другим окрестностям хватит.

Всё, виновыне установлены. Это были два агента МИ6. Они под видом туристов прибыли в город на днях. По их словам, чтобы увидеть знаменитый шпиль Крепости Петра. ФСБ проследило их по камерам видеонаблюдения. Еще в аэропорту они заказали эскорт из девушек с низким социальным поведением и "русский водка". Потом до утра мешали своими криками - да здраУвствуЭТ вЭлыкАЯ БрЫтанЫа! Потом они купили в киоске карту города. Ненадолго застряв у витрины магазина Рыба-Мясо. И поймав такси поехали в Купчино. Там один из них воровато озираясь вылил из большого флакона с надписью на неустановленном языке - ШАНЕЛЬ №5 - в люк канализации. После чего они спешно покинули через Пулково нашу страну. Совет Федерации рассматривает возможность...объявления МИ6 благодарности и просит ввести против РФ еще больше нужных нам санкций.

Вот несколько лет назад жители Кургана жаловались на вонь осенью (октябрь,ноябрь) аж у астматиков дыхание перехвативало. И раньше вонь была и летом и зимой- круглый год ,если ветерок дул на город со стороны Омской и Омского кольцаВласти говорили всё норма.Где норма?В ноябрьские морозы- откуда туман,когда уже и водоёмы застыли давно.Кто на Челябинск грешил,кто на на ветер с очестных сооружений в районе Омской улицы.Но тут в 2019 году при приходе к власти господина Шумкова выяснилось, что незаконные утилизационный крематорий там не долеко находился.Ну как у змей ног не найти ,так и правды у властей не сыскать.Почему не вздрючить бы бывшего главу города, ну столько лет "воньиизовал "город.И только новый губернатор Шумков вскрыл все злачные притоны бывших глав области и города.Ведь вонь эта не один год ,а десятками лет тянулась и летом и зимой.Что ещё мы не знаем?Вся страна так живёт?Питербург...да не только.

Где-то я уже такое видел...
А, "Тёмный рыцарь" и план Пугало по захвату Готема!

Все дискуссии