Комментарии материала

23.11.2019 17:28

Женщина ползла по лесу с перебитыми ногами и проколотым лёгким. «Встречу» организовал её бывший ухажёр

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всегда говорил, что женщины - страшные существа. Как после такого можно выжить? Что они нафиг за киборги такие?
1 ответ

вы стрелки не переводите - дождитесь, вдруг диаспора бесчинствует=)))))))))))

А просто расстаться нельзя..непойму...зачем этот Тарантиновский треш?!..сейчас вот..этот сядет..а эта больная на всегда останется..а причина??..а причина..эт разные люди..они по пьяни наверно на дискотеке..познакомились..апотом в загс..ну и все..как грится люби меня какой я есть..а я пьяный был..я незнал что ты пукаешь за столом..просто бы разошлись да и все..обычная процедура..ну обознались..с кем не бывает..нет надо обязательно орать кричать..бить посуду..демонстративно всем показывать отношения свои....мда..дочего глупые люди..учу учу вас..все бес толку

не доцент универа - никакой фантазии

В Иркутской области суровые люди живут

Ну уж какого выбрала такого выбрала.
1 ответ

"сама-дура-виновата", ага. Началась песня.

У мужиков осеннее обострение. Соколовы вышли

Обратите внимание, насколько походя уже совершаются преднамеренные убийства. Не за бабки, не за квартиру, а просто по соображениям личной неприязни. Захотел - зарезал, застрелил, поджег (как недавно мужик просто шел мимо и поджег дом, в котором жили его "недруги" и погибло 5 человек, включая 3их детей), задушил - и всё это без намерения получить практическую выгоду.
4 ответа

Вы включите ТВ - от Заката до Рассвета и обратно - льется агрессия из уст пропагандо….

что-то глубинное есть в этом всем

математик
Вы включите ТВ - от Заката до Рассвета и обратно - льется агрессия из уст пропаг ...
Я ТВ не включаю. И доцент Соколов, уверена, не включал этих пропагандо.. И те психопаты-вагнеровцы врядли когда-то смотрели эти программы. И я думаю, гораздо сильнее на психику действует огромное количество западного кино с запредельным насилием, внедряющих асоциальный тип поведения в России. Тем более, что все условия - и бедственное экономическое положение, и рост социальной несправедливости, и царящие лицемерие и произвол властей способствует всплеску насилия в нашей стране. Так что ж - если теперь это наша реальность, значит и уголовные наказания должны стать соответствующие, как в США, где за убийства дают намного серьезнее сроки - и пожизненное, и смертную казнь.

2migets
что-то глубинное есть в этом всем
Может это и естб великая сермяжная правда!

Все дискуссии