23.11.2019 16:56
9

Спикер ЗакСа Макаров сохранил пост в федеральном руководстве «Единой России». А двое депутатов должностей лишились

Председатель петербургского парламента, секретарь городского отделения «Единой России» Вячеслав Макаров сохранил пост в федеральном руководстве партии. Решение переизбрать его на должность члена президиума генсовета партии было принято в рамках съезда, прошедшего в Москве 23 ноября.

Ротации подверглись двое других петербургских политиков: член фракции «Единой России» в региональном парламенте Дмитрий Тугов и депутат Госдумы Михаил Романов. Делегаты исключили их из состава партийного генсовета. Зато членство в руководящем органе «Единой России» сохранил гендиректор «Газпром межрегионгаза» Сергей Густов – соратник Вячеслава Макарова, занимающий пост его первого заместителя в петербургском отделении партии.

Новыми членами президиума генсовета «Единой России» стали сенатор от Петербурга Андрей Кутепов и бывший вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов. Последний занял пост заместителя секретаря генсовета; на этой должности он займется региональными проектами и электоральной работой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Православно-чекистские отщепенцы воздух коптят.

Vasilis
Серафимыч неистово молился, чтобы сохранить пост и еврейский бог его услышал!))

Что-то изменилось? Помнится, была серия картин - "36 видов горы Фудзияма". Для ЕР достаточно двух.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор