23.11.2019 16:13
10

«Лучше пусть воняет, чем сгорит». В Самаре владельца полыхающего BMW выручил ассенизатор

Откачивающая жидкости машина пришла на помощь жителю Самары, BMW которого загорелось посреди дороги. Видеозапись спасения была опубликована в соцсетях 23 ноября.

Название ролика говорит о том, что на внедорожник вылили не просто грязь, а жижу из канализации. Сперва водитель-ассенизатор просто поливал крышку капота. Когда владелец машины смог её открыть, оттуда вырвался столб пламени, который тут же был локализован струёй коричневой субстанции.

Ролик вызвал массу шуток у комментаторов, но большинство сошлись во мнении, что в данной ситуации все средства хороши. «Лучше пусть воняет, чем сгорит», – резонно заметила одна из подписчиц паблика.

Подобные случаи тушения, имевшие место в разных регионах России, уже доказывали эффективность метода. Именно так в мае 2019 года в Янино под Петербургом заливали полыхавший «Форд Транзит».  Любопытно, что наши земляки оказались морально более стойкими, чем ивановцы, снимавшие тушение прошлым летом с совсем уже безопасной дистанции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

В Самаре тьма умельцев по гаражам и бывшим базам разместилась. Работают не дорого в отличии от сертифицированных мастерских. После их ремонта, китайскими запчастями, задымление очень возможно, а то и хлопок.

repawar
Ну сомнительно,конечно,что лучше...

dingdong
Надеюсь, ассенизатор взял расписку об отсутствии претензий от водителя БМВ :)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор