Комментарии материала

23.11.2019 13:57

«Дмитрий Олегович, перелогиньтесь». Робот Fedor предсказал падение метеорита на штаб Навального после расследования о недвижимости Рогозина

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рогозину уже давно в тюрьме прогулы ставят.

Робот-путриот отличается тупизной и поклонением.

Классика жанра - последний аргумент?

Погодите,там еще не задействована такса,её сейчас натаскивают на сотрудников ФБК.

Я вот одного не пойму - неужели населению настолько наплевать на разграбление собственной страны и самого себя? Ходят и ставят свои подписи за тех же самых выходцев из КПСС, самых отъявленных негодяев, воров и мошенников? Вся эта кодла у кормушки с момента развала Союза, за 30, пусть даже за 20 лет можно было полностью изменить страну, до неузнаваемости. Нужны были лишь грамотные реформы, а я наблюдаю лишь высасывание из остатков нынешней страны всевозможных ресурсов. И куда потом доходы от этих ресурсов идут? По зарубежным счетам олигархической правящей верхушки, сельское хозяйство и промышленность подмяли назначенцы и рвачи-прихватизаторы с виллами в Испаниях и Италиях. А народу пофигу. Главное чтоб бензин не сильно дорожал и ипотека была доступной. А царь со свитой пусть сидит тот же пока не издохнет вместе со страной. Голосуйте дальше за Рогозина (ручного националиста сдавшего свою партию за тёплое место под крылом у самогО), за приватизатора Чубайса и его Кагоцел с Арбидолом!
2 ответа

конечно наплевать, 76% или сколько там их было, радостно голосовали за пу в 2018 году. Может, потом конечно слегка и призадумались, после повышения пенсионного возраста, но не уверен )) а тех, кому не наплевать, выражает свое мнение на этот счет, и ходит на митинги, тех прессуют со всех сторон. Абсурд, конечно- тех, кого обличает в коррупции ФБК, тех не трогают, а наоборот, мочат того, кто обличает. Как так? Все перевернуто в королевстве кривых зеркал. А, это же все описано в романе 1984 Дж. Оруэлла, точно )))

"за 30, пусть даже за 20 лет можно было полностью изменить страну, до неузнаваемости." ______ После падения Германии (принятия ультиматума о поражении в 1945 г.) сколько коренным немцам потребовалось времени для восстановления страны? При чем, при отсутствии развитых технологий как в настоящее время 21 века. Следовательно, узурпированная территория РФ кому-то очень сильно приглянулась, чтобы держать её в законсервированном состоянии, без развития (в средневековье рабовладельческого строя), и сталкивая народы лбами под видом "демократии" многонациональной страны.

рогозкин перепугался, и сделал высер посредством третих лиц

Все дискуссии