22.11.2019 22:59
10

В Череповце поставили ворота без забора, которые запирают на замок

Руководство железнодорожной поликлиники в Череповце установило ворота, но повременило с забором. Несмотря на это, створки исправно запираются на замок каждую ночь. 

Как сообщает 22 ноября издание «Север. Реалии», медучреждение со странностями располагается в доме 45 по улице Комсомольской.    

«Самое смешное, что ворота регулярно запираются на замок в вечернее время, а утром, когда поликлиника начинает работу, замок открывают», – рассказывает местный житель Сергей, который живет рядом с поликлиникой и каждый день наблюдает за ситуацией.

В пресс-службе вологодского отделения Северной железной дороги пояснили, что новый забор ждёт согласования от чиновников. Пока чиновники думают, одинокие ворота разошлись на мемы в соцсетях — например, пользователи предполагают, что кругом расположилось минное поле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

howsky
Дорожку и ворота сделали не плохо, освоили деньги из бюджета 2019 года, осталось подождать когда выделят и освоят деньги и на забор

Если ворота освятить, то все, кто стороной обойдет, в рай не попадут.

drakon1984
Это напоминает: WinRAR - не бесплатная программа. Пожалуйста, купите лицензию!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор