Комментарии материала

22.11.2019 21:59

«На запросы отвечает автомат». Полиция Петербурга прокомментировала ошибочное списание долгов

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот пусть тогда эта Олеся Марчукевич и будет уволена за халатность и пусть выплачивает пострадавшей моральный и материальный ущерб. У каждой ошибки есть ФИО и нечего на роботов пенять.

Будет ли Олеся Марчукевич выплачивать списанные деньги из своего кармана? Так бы не плохо бы ей зарядить еще трехкратную сумму за моральный ущерб.
1 ответ

Шутки шутками, но кто будет оплачивать судебные издержки?

ну,вот тебе и фамилия халатного робота,человеческий фактор цифровизации и хреназации,на который так уповают наши власти,а у реального человека деньги списали. То ли ещё будет Впереди списание квартир.

Не следует увольняться столь рьяного сотрудника! Поскольку своей невнимательностью, так сказать))) она не коим образом не унижает своё руководство!

Непонятно почему вообще действуют на основании имени-фамилии, а не номера паспорта.. Ведь только он уникален, всё остальное - не может приниматься во внимание ввиду кучи возможных полных тёзок.

Всё очевидно. На лицо явная халатность судьи. С неё и необходимо списывать полную сумму долга со всеми сборами, неустойками и компенсациями. А судья уже пусть сама судится с государством и пытается возместить свои расходы. И не забыть про возбуждение уголовного дела по халатности.

Все дискуссии