Комментарии материала

22.11.2019 16:58

Дима Зицер: Хороший учитель проверяется не по «Твиттеру»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У журналиста, видимо, была плохая учительница русского языка, и она не научила правильно расставлять запятые в конструкциях, подобных такой: "Что для вас, как директора школы, является вещами за гранью допустимого ...". Не надо выделять этот оборот запятыми, когда ничего не сравнивают.

Российская государственная школа - это прекрасный пример всего бюрократического чиновничьего аппарата. Как и детсад, например. Что самое важное в работе чиновника? Не привлекать к себе внимание вышестоящего руководства. Быть тише воды, ниже травы, и тихонечко решать свои жизненные вопросы, вплоть до самой пенсии. А любое внимание СМИ, или даже просто районной администрации - это красный уровень опасности. Когда этот глаз с горы на тебя смотрит, он может много чего интересного увидеть. Так что решать надо быстро, и не церемонясь. Промежуточные варианты, вроде обсуждения ситуации - неинтересны. Ну и вообще у нас в обществе заложена вертикальная управленческая парадигма. Сверху начальник, снизу дураки. Спускаться вниз и что-то с этими дураками обсуждать - это просто недопустимо. А как же авторитет власти?

Директор Дима. ) Чуваку за сраку лет, а все Дима. Что еще может такой сказать.
1 ответ

Ну, у нас в стране есть юра-музыкант, которому далеко за 50, и никого из "рукопожатных"="свободномысящих" это не смущает. ;-)

Аффтор-Низачод. Такую "клубничку" надо было раскручивать по-другому....

Да за один просмотр Дудя на уроках её из школы надо гнать.

Доброе утро.
Мне вообще все это кажется полной ерундой. Ни один нормальный человек не будет выкладывать откровения на общее обозрение, за одним только исключением, если это не стиль его жизни или заработок. Всем известно, что твиттер лучше всего работает по таггетированому поиску и реклама в нем также оплачивается. Девушка подрабатывала на откровенном контенте, пытаясь заработать. Платить учителям надо больше. Просто на данный момент учительство можно назвать альтруизмом или хобби.

Все дискуссии