Комментарии материала

22.11.2019 16:06

Водоканал объяснил, почему в некоторых частях Петербурга нестерпимо воняет

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то долго ищут...можно подумать там много предприятий которые могут вылить химию в канализацию..))
1 ответ

Пока предприятие платит живыми деньгами в карман чиновникам за свои "шалости" - будут "искать". Как только перестанет платить сразу найдут и закроют.

оно воняет потому, что оно воняет. логика как у портоса. чинарики ждут выходных. а потом само рассосется и никто не виноват

Сейчас водоканал все промоет в залив((

а мне одному кажется символичным, что зловоние появилось в тот момент, когда по водоканалу пошли массовые обыски?
1 ответ

это не случайность! Просто в Водоканале столько много коррупционеров, что как только главного приняли, все остальные разом обоsрались))

Хоть написали бы чем воняет. Хоть это определили?
1 ответ

когда найдут бочку, откуда оно вытекло, прочтут надпись и определят. если верить, что на петроградской говорили, что воняет газом, то наверное опять меркаптаны утилизировали

Олега Дундича)) Фонтанка, прекрати)
1 ответ

"Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени..."

Водоканал сам сбрасывает не ул. Мебельная ,без очистки в городскую канализацию грязный снег, в котором превышение концентрации масел как минимум 5-ти кратное, при этом хранит до 50 000 куб. м снега на необорудованной площадке, загрязняя все вокруг вплоть до июня. А когда у него работает северная станция аэрации в Лахте, то в пору надевать противогазы. К этим прелестям , городские власти с одобрения администрации Приморского района , собрались строить экологически не безопасный завод Таурас Феникс. Шутники коммерсанты пишут ни чего страшного , будет чуть чуть пахнуть теплой свечкой, а Беглов не против, 19 ноября утвердил строительство этого гадюшника, хотя все жители данного района и как не странно депутаты МО 65 ПРОТИВ.
2 ответа

Этому заводу хоть одобрение есть, а в Янино без положенных разрешений и экспертиз строится химический завод на радость янинцам, которые в очередь выстроятся к онкологу после его ввода.

krasnonosov
Этому заводу хоть одобрение есть, а в Янино без положенных разрешений и эксперти ...
а где в янино хим завод строят?

Вот как так? Если в городе воняет-как же плохо.
А в Шиесе помойка-это нормально. Ну или экологическую катастрофу в Приморские решили устроить-это тоже нормально. В Приморске так воняет сероводородом регулярно и ничего.
А ещё хотят порт угольный построить, о котором Фонтанка боится писать. Что же нужно устроить такого, чтобы быть услышанным в нашей стране?

Боюсь, как бы реальные причины не были намного серьёзней
1 ответ

Это видимо государственный геноцид против своих же граждан. По всей стране делать помойки и вредные производства, наносящие непоправимый ущерб природе, вывозить ресцрсы-нефть, газ, древесину зарубеж. И естественно никто не почешется, чтоб найти источник запаха в городе. А зачем? У всех же свой маленький бизнес-им не до вас. Все работает, при этом не дай бог произойдёт какая нибудь катастрофа. В этом случае тоже что-то сделают, но спустя длительное время. Привыкайте. Все делается, как в странах третьего мира.

На мой взгляд,это не случайно.Все случилось именно тогда,когда завели дело против экс директора водоканала..Какие сбросы? Ага ,за сутки слили в нескольких районах .. И судя по запаху сливала одно и тоже. Смешно.Нет это не случайно всё. А теперь хотелось бы понять ,в гимназии представитель охраны или сторож только в дневное время находится?Я работала 21.11 в здание напротив гимназии по адресу Профессора Попова 23 ,запах почувствовала около 20.00.Почему интересно руководство гимназии не сообщило в нужные органы о запахе вечером,не дожидаясь когда в школу придут дети?Или как всегда надеялись на наше русское авось? Как можно подвергать опасности наших детей?

Все дискуссии