7

Кремль назначил дату большой пресс-конференции Путина

Девятнадцатая пресс-конференция президента РФ назначена на 19 декабря. О том, что открыта аккредитация журналистов на участие во встрече с Владимиром Путиным, 22 ноября сообщается на сайте Кремля.

«19 декабря 2019 года в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации Управления пресс-службы и информации президента России начинает приём заявок на участие в мероприятии. Заявки на аккредитацию принимаются с 12:00 мск 22 ноября до 17:00 мск 5 декабря 2019 года. Направление заявки не означает автоматическое получение аккредитации. Список журналистов, получивших аккредитацию, будет опубликован на сайте www.kremlin.ru (президент.рф) 13 декабря 2019 года», – сообщает пресс-служба главы государства.

О месте проведения мероприятия будет объявлено дополнительно.

Как правило, на большой пресс-конференции сначала глава государства озвучивает основные экономические и социальные показатели. После этого представители СМИ получают возможность задать вопросы.

Рекордным по продолжительности стало мероприятие 2008 года, когда за 4 часа 40 минут президент ответил на 106 вопросов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Готовимся улавливать сигналы.

local_
В АП уже вовсю готовят лапшу для развешивания на уши россиян.

krasnonosov
Очередная доза лжи выльется в уши россиян.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...