Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:29 09.12.2019

Сложное утро в метро Петербурга. Пока на «Старой деревне» вытаскивали упавшего пассажира, на «Выборгской» дрались и распыляли баллончик

Потасовка в утренний час пик добавила нервозности на станции метро «Выборгская» в Петербурге 22 ноября. О драке на территории подземки «Фонтанке» рассказали очевидцы.

Около десяти утра на «Выборгской» двое приезжих пошли на земляка. После недолгой потасовки преследуемый сумел оторваться от противников и затеряться в толпе. Агрессоры зашли на эскалатор, затем пассажиры почувствовали неудобство в носу и першение в горле.

«Заслезились глаза, начался кашель. Люди, спускавшиеся в метро, заметили кашляющих поднимающихся и начали бежать вверх по эскалатору», — написала очевидец событий Дана.

В пресс-службе метро Петербурга отметили, что неизвестные распылили перцовый баллончик. По данным «Фонтанки», на место вызвали полицию, но приехавшие сотрудники конфликтующих не застали. Заявлений от пострадавших не поступало.

В это же время на станции «Старая деревня» пассажир упал на пути. Его вернули на перрон живым, движение составов временно прерывалось.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор