5

Женщина выбросила с восьмого этажа новорожденного

Следственный комитет Владивостока возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после гибели 8-месячного ребенка, которого мать выбросила из окна.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 22 ноября возле дома на улице Часовитина в городе Владивостоке жители нашли тельце новорожденного ребенка с признаками насильственной смерти в виде телесных повреждений, характерных при падении с высоты. По подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя мать малолетнего.

«По версии следствия, утром 22 ноября 2019 года подозреваемая, находясь на 8 этаже в квартире дома на улице Часовитина в городе Владивостоке, умышлено бросила ребенка в открытое окно. Ребенок упал с высоты 30 метров и от полученных при падении повреждений скончался», – говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время назначены экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая, в отношении подозреваемой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

kotelok
Дети - счастье, родишь - полюбишь, не рожала - не женщина, аборт - убийство и прочий пролайферский бред делает своё чёрное дело, поражая сознание слабовольных женщин и вынуждая их рожать детей, которые им нафиг не сдались. А потом вот так вот. Или же растут эти нелюбимые дети в атмосфере злобы и постоянного психологического насили, ибо мешают.

_Igor_
8 месяцев = новорождённый?

Iris Evgen
Если кто не знает - в России официально запрещено делать хирургическую стерилизацию женщинам и мужчинам по их желанию. Даже если соблюдаются условия по возрасту (за 35 лет!) или количеству уже рожденных детей (больше двух), врачи отказываются, мотивируя тем, что медицинских показаний нет. Кроме того, в списках ОМС такая операция отсутствует. Также ее нет и в прайсках коммерческих клиник. Т.е. государство по максимуму эксплуатирует репродуктивное поведение населения, стимулируя рожать никому не нужных детей. В лучшем случае, из их жизни будут извлекать прибыль властьимущие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...