Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:46 10.12.2019
Срочно

«Считаем неэтичным делать какие-либо выводы». «Метрострой» подтвердил задержание гендиректора

«Надежная гарантия мира на планете». Путин рассказал, что погибшие при взрыве под Северодвинском разрабатывали уникальное оружие

Новейшая ракетная двигательная установка, при испытаниях которой погибли сотрудники «Росатома», не имеет аналогов в мире. Россия продолжит совершенствовать это оружие. Об этом 21 ноября заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения орденов Мужества вдовам специалистов, погибших в августе под Северодвинском, пишет «Интерфакс». 

«Сам факт обладания такими уникальными технологиями является сегодня важнейшей надежной гарантией мира на планете. Речь идет о самых передовых и не имеющих мировых аналогов технических идеях и решениях, об оружии, которое призвано обеспечить суверенитет, безопасность для России на десятилетия вперед, мир для наших детей, для ваших детей, которые растут у вас, гордятся по праву своими отцами», – сказал Путин.

Общение с родственниками погибших президент продолжил «в неформальной обстановке за чаепитием», уточняет «Интерфакс».

 


Справка:

При испытаниях новейшего оружия 8 августа произошел взрыв, погибли пять сотрудников Росатома. В США предполагают, что сдетонировала затонувшая ранее ракета с ядерной энергетической установкой «Буревестник», а за испытаниями скрывалась операция по подъему ракеты со дна моря на поверхность. Связь взрыва с разработкой «принципально новых образцов техники» подтверждал вице-премьер Юрий Борисов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор