21.11.2019 19:30
9

Потерявшая должность за Twitter «владычица пивная» не намерена сидеть без дела, собирая лайки. Учительница ищет работу

Набрав миллион репостов и перевалив за 10 тысяч подписчиков, автор микроблога под ником «владычица пивная» закрыла профиль. Теперь учительница истории ищет работу.

Фото: скриншот сообщения в Twitter

Свежий твит был размещен в микроблоге около шести часов вечера 21 ноября. В нем девушка поделилась радостью о том, что «миллион реплаев, конечно, классно», и сразу обратилась с призывом: «Давайте лучше найдем мне работу». Откликов в соцсети, судя по комментариям, пока не поступило, есть только советы пойти в репетиторы.

Как ранее писала «Фонтанка», о своем увольнении 25-летняя учительница истории сообщила все в том же микроблоге 21 ноября. Сама она от общения отказалась, но про обстоятельства кратко рассказала директор 579-й школы Приморского района Галина Махотина. По ее словам, уволилась педагог самостоятельно, а о микроблоге в школе узнали от родителей учеников.

В Twitter «владычица» рассказывала, например, как прогуливала уроки и пряталась от директрисы в туалете. После увольнения, а проработала она там полгода, учительница поведала о рыданиях детей, которых ей больше учить не придется. Она опубликовала переписку с учениками, которые назвали ее «лучшим учителем» и предложили «как-нибудь вместе выпить пивка».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

AKo
Я вообще поражаюсь некоторым родителям. Вместо того чтобы ограничивать своих детей в использовании интернета, они лазают по личным страницам учителей и воспитателей и выискивают до чего бы докопаться. Отдайте ребенка в интернат тогда или в школу при церкви. Учитель или воспитатель абсолютно такой же человек, важно чем он занимается в рабочее время и каков он с профессиональной точки зрения, а уж чем он занимается в свое свободное время, не ваше собачье дело. В моем детстве, в конце 80-х и в 90-е, такого точно не было. И учителей все уважали за редким исключением, а уж завуча или директора боялись как огня, как и родительских собраний, боялись что родителям сообщат о косяках. А сейчас чуть что, бегут жаловаться по любому поводу, причем зачастую чадо вообще не умеет себя вести нормально и не воспитано должным образом. А нормальные люди теряют работу из-за таких вот дур-мамаш

maarks1909
Вот уж воистину сколько раз говорили и учили : Пей, Гуляй, Веселись..... Главное что бы соседи не знали - вот ничему людей чужие ошибки не учат, все в сети показать. Правильно что выгнали и билет ей волчий вдогонку дать, глупый человек не может быть хорошим учителем, а нравственная сторона вопроса тут вовсе не при делах.

Нет, ну родители, что совсем дикие? Как это непонятно где? А кому она твиты свои писала в Интернет? Они же не на другой планете живут. При чём тут морализм? Ну если человек мало того, что мыслит развязно, так ему ещё и требуется этим поделиться с общественностью, конечно родители будут беспокоиться. К ней в постель никто шпионскую камеру не ставил, за язык не тянул.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор