12

Девушек в Московском районе караулит «маньяк» в красном. Просит носок и брызжет перцем

Минимум трое жительниц Московского района Петербурга за последние два месяца пострадали от действий якобы натершего ногу юноши. На отказ в помощи с мозолями он реагирует струей перцового газа.

Затихший с начала октября юноша активизировался накануне и продолжил свою деятельность 21 ноября. По словам девушек, он обитает в районе 5-го Предпортового проезда. Юноша в красной куртке подходит с жалобами на натертости и просит пластырь. Кроме того, его интересуют носки собеседниц, их он хочет подложить в ботинок.

В случае отказа «гражданин в красной куртке, на вид 16 – 17 лет, рост примерно 165, чёрные волосы, с явными психическими отклонениями» достает баллончик с перцовым газом и нападает на девушек.

Одна из пострадавших уточнила, что на нее он напал около шести вечера на автобусной остановке на пересечении Варшавской и Ленинского проспекта 20 ноября, вторая встретилась с ним около полудня 21-го числа на улице Костюшко и даже успела сделать фото.

Фото: читатель "Фонтанки"

Впервые о нем в соцсетях рассказала одна из пострадавших девушек в начале октября.

Все трое утверждают, что обратились в полицию. Читательницы отметили, что сотрудники обещали до них доехать, но к семи вечера так и не появились.

Фото: читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Бросьте клич и народ накидает роликов с регистраторов, а может кто и снимет маньяка.

DrDick
Жесть. Пока гром не грянет, менты не перекрестятся.

Полицейские специалисты по маньякам заняты, некогда им по улицам шляться и мужиков в красных куртках искать. У наших ассов узкая специализация, очень сложная работа: учить детей, как подставлять педагогов, священников, родителей, чтобы извлечь выгоду на модной теме. Барышня-следачка прокололась с физруком, наверное, отстранили, а ведь их мало, таких мастеров швейных дел. Так что не вызывайте, не ждите, не обращайтесь. Есть дела поважнее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...