Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:11 07.12.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
21.11.2019 15:21

Дома ЖК «Полис на Неве» от ГК «Полис Групп» находятся на Госкомиссии

Дома ЖК «Полис на Неве» от ГК «Полис Групп» находятся на Госкомиссии

ГК «Полис Групп»

ГК «Полис Групп» направила в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга (Госстройнадзор) заявление о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Полис на Неве» на Октябрьской набережной. Строительная готовность объекта (корпусов №1 и №2) составляет 100%.

На объекте будут работать представители комиссии контролирующего органа. В рамках процедур по приемке объекта застройщик должен представить специалистам все выполненные работы, в том числе продемонстрировать функционирование всех инженерных систем, работу оборудования, а также выполненное благоустройство территории.

Жилой комплекс «Полис на Неве» – проект редевелопмента территории на 1346 квартир. Он возводится на берегу Невы в десяти минутах езды от Невского проспекта. Общая площадь двух корпусов – 78 000 кв. м. На придомовой территории комплекса выполнен ландшафтный дизайн с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения. Для автовладельцев есть подземные паркинги и гостевые парковки.

В ноябре текущего года жилой комплекс получил диплом первой степени в конкурсе «Лучшая стройплощадка – 2019». В октябре 2019 года за проект ЖК «Полис на Неве» ГК «Полис Групп» получила диплом первой степени, а также специальный приз «За большой вклад в становление системы строительного качества» в конкурсе «Лидер строительного качества – 2019».

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК Полис на Неве – застройщик ООО "ПОЛИС-ГРУПП", проектная декларация на сайте https://polis-group.ru/

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге