Комментарии материала

21.11.2019 15:36

Есть такая профессия — Родину продавать.

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"получение имущества из-за рубежа или от российских юридических лиц с иностранным финансированием теперь может стать основанием для признания человека «иностранным агентом»". Оглянитесь, много вокруг вас вещей "Сделано в России"? А за каждую заграничную вещь в своем кармане или в квартире вы будете теперь признаны иностранным агентом. В общем опять: «Сегодня носит «Адидас», а завтра родину продаст».

Иностранные Агенты - это те, кто продаёт принадлежащие народу России природные ресурсы за границу. Они же кстати там и учат детей, покупают недвижимость и гражданства. Вот кто - ИА, а не те, кто разоблачает этих воров!

То-то я смотрю кто очень часто посещает заграницы, где им обеспечивают горячий приём с фуршетами и дорогостоящими презентами. Особенно всякого рода часами и галстуками. "Мир наполнен иноагентами! Мы в кольце врагов!"(с)
1 ответ

Им всем в анкету введут вопрос: где и при каких обстоятельствах были завербованы? На этом и успокоятся.

Неужели пострадают Михельсон и Симановский, они же скрепные деньги получают, Абрамович так вообще святой, жертвовал на образвание ( правда этническое ) 500 млн. долларов. Мы против беспредела - это происки госдепа.

Дык вся верхушка иноагенты, согласно их закону.
И где 30% госдуры шляется? Почему не на работе?

Где можно встать в очередь за иностранными деньгами? Откат гарантирую
1 ответ

За вами никто не занимал?))))

То есть любой, кому капают денежки за баннерную рекламу, например - "иностранный агент"?
1 ответ

Нет, если вы будете сдавать все заработанные таким путем средства в фонд помощи голодающим депутатам, тогда вам зачтут это, как смягчающее обстоятельство.

Спектакль окончен. Занавес!

Ой всё. Как человек, получающий зарплату в импортной конторе - я теперь иноагент 146%. Самое время стать иностранцем, пока за такой факт биографии сажать не начали.

А те, кто имеет профит с того же дальневосточного леса, отгружаемого в Китай - это инагенты? И кто тащит в Россию ядерное отработанное дерьмо из стран НАТО? Или они лучшие люди страны?

И это всё? Всего лишь указывать в сноске мелким шрифтом: Инфо предоставлена СМИ-Иноагентом ? И пиши что хочешь дальше.

Оспаде, а криков-то было, вот тебе и "кровавый режим". Я то думал, там закрытие по полной, тюремные сроки, расстрелы, штрафы..

Другой вопрос закон настолько сырой, что вы можете спокойно писать новости вашего городка, а потом вас подтянут на штраф за то, что какой-нибудь продавец плюшевых микки-маусов разместил у вас рекламу..

Тут тогда каждый - иноагент.

Все дискуссии