Комментарии материала

21.11.2019 13:47

«Очень хорошая учительница, непонятно, почему уволили».

 Может ли педагог «пить пиво и трахаться под «Раммштайн»

Читать материал
Комментарии (68)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тема не раскрыта.

Сегодня с отцом говорил , он у меня 64 года , так он говорит что СССР, хотя он то не очень любит вспоминать молодость, был ангелом по сравнению с этими товарищами . Можно всем ислам принять , одеть хиджаб и жить в глининых землянках без интернета. Вот бы кто то рад был.
Директор: что я родителям скажу?
Тоже самое и скажи что говоришь когда в твоей школе билютени вкидывают за эту власть.
3 ответа

как забавно СССР окутывает мифология в умах молодежи не живших в СССР...

"А мы, а мы в их возрасте читали, И Холден Колфилд нам был парень в доску свой. Бывало, что и мы, конечно, (ну бывало) выпивали, Но в одной руке – стакан, в другой руке – Толстой." (Т. Шаов. Отцы и дети)

Korzen
как забавно СССР окутывает мифология в умах молодежи не живших в СССР...
Это всё "билютени " из "республики шкит!"...

Наш человек.

Вышибить Хорхину, Аллочку пипец, и все прочих - из госдумы, кто голыми в плейбой на всю страну снимался.

напомнило фрагмент из республики шкит!
там где пели про сосиски. там педагог тоже шибко располагал к себе учеников.
1 ответ

Тостоевский, да? А по теме - училка эксгибиционизмом страдает. Впрочем, чего не сделают ради лайков.

Не читал, но одобряю.

Повышала посещаемость уроков и успеваемость класса как могла.
1 ответ

Ага, не щадя живота или еще чего.

Думаю, она найдет себе работу получше. Россиийская школа - это дно дна.

Обычная девушка, у каждой найдется такой "скелет" в твиттерах, вацапах и ты ды. Интересно, кто слил-то её твиты администрации. Из статьи я это не поняла или невнимательно читала?

ну, как же без упоминания расчлененки, Фонтанка сколько в рублях заработала?

Уж сколько раз твердили миру - не надо выкладывать всё своё исподнее на всеобщее обозрение.
2 ответа

Сетевой эксгибиоционизм - чертовски заразная штука, типа вирусной рекламы.

Ну так если больше нечего... Чем богаты, тем и рады!

Ещё одна блудница с истфака универа?Ещё удивляемся,почему дети превращаются в исчадие ада,как только пройдут школьное и вузовское образование. Учителя и педсостав заведения формируют атмосферу места.
1 ответ

"Учителя и педсостав заведения формируют атмосферу места" - осталось выяснить, кто и что способствовало формированию учителей и педсостава. А заодно и разницу между ними ;)

Убила фраза "учительницы" про "родителей непонятно где увидевших твиттер". Этой фразой тема раскрыта полностью.

В школах сейчас говорят: мы дескать не воспитатели, мы предоставляем ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ УСЛУГУ. Ну так и не надо "на шкаф залезать", извините. (Хотя и голышом по улицам, то есть интернетам, ходить тоже странно и в наше время, и во времена молодости тех дремучих родителей, что только до интернета научились дотягиваться.)
3 ответа

Не так. В закон об образовании уже года два как вернули воспитание. Только кадры не подвезли.

Var
Не так. В закон об образовании уже года два как вернули воспитание. Только кадры ...
Действительно, спасибо! "1) образование - единый целенаправленный процесс воспитания и обучения, являющийся общественно значимым благом и осуществляемый в интересах человека, семьи, общества и государства, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, опыта деятельности и компетенции определенных объема и сложности в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого, физического и (или) профессионального развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов;
2) воспитание - деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающегося на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства;
3) обучение - целенаправленный процесс организации деятельности обучающихся по овладению знаниями, умениями, навыками и компетенцией, приобретению опыта применения знаний (...)".

Var
Не так. В закон об образовании уже года два как вернули воспитание. Только кадры ...
В закон могут возвращать, что угодно, в России всегда были важны не тексты, а их применение на практике. Воспитание закончилось вместе с советской школой, и это правильно, на мой взгляд. Здесь или мы живём в тоталитарном обществе и государство воспитывает/выращивает своих граждан "под себя", или мы свободны и кроме родителей за воспитание Личностей никто не отвечает. Государство может предлагать определённые воспитательные программы, но только граждане решают: куда и зачем пойдёт воспитываться ребёнок

Я бы в кои веки раз сходил на родительское собрание , только вместо Рамштайна и пива взял бы Джека и из музона или Альфазон или Продиджи .
1 ответ

шампанское и резину

Может ли работать в школе педагог, который ведет такой Твиттер?
Всего ответило: 1265
- Должен быть уволен
44.43% (562)
- Именно такие учителя нужны в школе
55.57% (703)

Без комментариев!
1 ответ

поддерживаю...

То есть старые шизофренички орущие на детей, унижающие их своими высказываниями и оценками - это норм, а молодая девка, трахающаяся во внеслужебное время - это плохо... Да уж пусть лучше такая уроки ведёт, все её "увлечения" для её возраста нормальны.

Грешно смеяться над больной девушкой с куриными мозгами, особенно учитывая, что её ждёт такой же бой-френд Наполеон

Все-таки учитель должен вести подрастающее поколение к чему-то более высокому, а плохому они и сами научатся. До сих пор помню некоторые моменты и фразы учителей из школы, где учился в 9-10 классе - они много сделали для такого воспитания, а не просто школьные уроки давали.

Отстаньте от учителей. Они намного умнее и более развитые, чем быдло за окном. Того самого, треть из которого считает, что Солнце вращается вокруг Земли и Земля плоская.
1 ответ

Всю бюджетную шушеру на мороз.
Кроме узколобых вояк.

С уважением, инженер.

Лёгкий перебор с воспитательной работой получается, но, по-моему, хотя бы одна такая учительница должна быть в каждой школе. Для контраста и психологической разрядки учащихся.

Ржака, ватанов бомбит училка, и нифига не бомбят голые бабы сидящие во всяких госдумах, и принимающие для них же законы. цЫрк с конями и - тут сами рифму додумаете.

Детей в первую очередь должны воспитывать родители. Объяснять что хорошо, а что не очень... Особенно с учётом того, что и без этого педагога интернет пестрит сомнительными комментариями и фотками.
Старшим педагогам с опытом надо младших учить, а не увольнять - сейчас и так учителей не много. Это вообще очень непростая работа учить, особенно детей.
За всем этим хайпом непонятно - как учитель она предмет до детишек доносила? Если хорошо, то вернуть, подсказать, направить. А если плохо, то путь хоть монашка - гнать.

всётаки пиво под рамштайн это странно. вот пиво под водку другое дело.
1 ответ

https://www.youtube.com/watch?v=paOnOojSSGQ

Не думаю, что информация типа "что пью" и "с кем трахаюсь" вообще уместна для открытого доступа. Ни для кого не уместна. Ни для учителя, ни для дворника. Если, конечно, с разумом нормально. Правда, какой-то сетевой эксбиционизм получается.
Но, может сейчас так принято? Считается нормальным? Ну, как татуировки или пирсинг?

Это же личный твиттер. Не его же на уроках изучали. Бред какой-то, учитель не человек что ли? Подумаешь, что он там пишет, если нет претензий по работе и ученикам нравится, то в чём проблема-то?
1 ответ

Что такое личный свитер? Личное -это закрытая страница в вк, куда вход только избранным.А свитер это публичное пространство

Я был за неё, пока не дошёл до поста со спермой... это явный перебор для учителя. А учитывая, что дети на голову сейчас отшибленные, то такой учитель вряд ли в их голову что-то полезное доведет.
1 ответ

>> такой учитель вряд ли в их голову что-то полезное доведет ///

Разве что сперму здорового человека?

Хорошо, что я ушла с преподавания в тереме, точно бы выгнали за непотребную одежду и неуважениек власти.
3 ответа

Непотребную одежду? это как?

Sonata
Непотребную одежду? это как?
Джинсы, футболки с большим вырезом, яркие цвета в одежде.

Buka
Джинсы, футболки с большим вырезом, яркие цвета в одежде.
О, еще и татуировка на загривке!!!

если по тв передачи и фильмы для дегенератов, то чего спрашивать с выросшей на этой помойке.

Хорошо, что не русский язык вела.

Правильно написали, специально такое вбрасывают, чтобы создавать злобу и неприятие в обществе!

Во второй половине 90-ых ВУЗы педагогические и медицинские именовались в мальчишеской среде не иначе как ЦПХ. Кто знает тот поймёт. Областной пед был вообще рассадником вдольтрассных тёлочек. Взрастили их "историки Соколовы", и нынешние выпускницы недалеки от своих коллег. Выперли девицу из благородного общества - туда ей и дорога, пусть пиво лакает и жарится под рамштайн, будет в перспективе бояру у вокзалов облизывать и местному бомонду рассказывать что она с высшим образованием знает всю династию Романовых и Рюриков.

Был бы у меня сын школьного возраста, я был бы рад такой училке)
Власть не оскорбляла, в депутаты не рвалась, за что уволили-то?
Директорша наверняка та еще взяточница, а на своем месте.

Не надо усложнять. Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть. Обычная зависть к молодой симпатичной девочке.

ТП как есть
удивительно что так долго продержалась

Вот, кстати говоря, один из видов деятельности, куда прям просится роботизация) Микрофон монотонным голосом читает "материал", тех, кто смотрит в окно, сидит в телепоне, спит или заигрывает с противоположным полом должен уестествлять встроенный в стул электрошокер. Оставить только суперпсихологов, которые в любой закорючке насилие видят. Политинформацию надо класса с 5 ввести, конспекты путинизма изучать (кроме обещаний, ну или трактовать, мол, хотел, но обама). И да, что за аморальное воспитание обоих полов совместно? Немедля разделить! Нужна очередная реформа...
1 ответ

Это уже было у Чернышевского. Телевизор и тьютор с плеткой.

Вот потому и работают в школе старые замшелые, вызывающие скорее чувство ненависти педагоги. С каким удовольствием мы наконец закончили школу со вторым ребенком. Хорошая школа в очень приличном районе СПб, в этой школе училась и моя жена и мои дочери.
Так вот преподаватели у детей были теми же, что и у моей жены! Чему могут научить 70летние педагоги и такой же директор! Гнать метлой таких на пенсию, им не надо ничего в этой жизни и самое страшное, что они "съедают" молодых учителей.
Школа вымирает из-за старых пердунов и пердуний :(

Учитель имеет право на личную жизнь. Но потому она и личная, что делать ее достоянием коготугодно нельзя. Если педагог потерял представление о том, где личное, а где публичное - учителем быть не должен.
Пусть курит, пьет пиво и глотает сперму, но если ума не хватает на то, чтобы ограничить информацию об этом кругом себе победных, работать учителем нельзя.
Не секрет, что много есть недалеких учителей, но, нельзя же свою тупость выставлять на всеобщее обозрение.

Училке - позор!

Директриса сказала после:
- Кароче, лапутяне, Наполеона для неё со стороны приглашать не будем - вырастим в своём коллективе!

Все дискуссии