3

Причину купчинской вони ищут в канализации

Чиновники из администрации Фрунзенского района Петербурга считают, что удушающий химический запах в Купчино мог распространиться из канализации. О предварительной причине сообщается в официальном релизе 21 ноября. 

«Источник загрязнения пока остается невыявленным. Из анализа имеющейся информации, в том числе поступившей от граждан, можно предположить, что был осуществлен несанкционированный слив в канализацию неустановленных веществ с резким запахом», – говорится в тексте.  

Отмечается, что из-за запаха никто не обращался за медпомощью. В настоящее время специалисты обходят жилые дома, чтобы найти источник слива. 

Напомним, ночью в Купчино жители жаловались на нестерпимую вонь. Из-за неё некоторым родителям даже пришлось забрать своих детей из больницы им. Филатова.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Serg_I
Вчера в Рыбацком был ужасный запах, напоминающий одновременно запах одорированного газа (то есть уже бывшего найденным раньше в купчино этилмеркоптана), так и палёного пластика, типа электротехнического карболита. В "золотом треугольнике", образованном ветками железной дороги между Рыбацким, Славянкой и Софийским шоссе, теперь навалом каких-то непонятных баз и заводиков, а что там делается -никому не известно... Так что источник вони - уже не найдут наверняка...

Обходят жилые дома?! Они считают, что кто-то в унитаз несколько тонн (судя по запаху) химии слил?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...