21.11.2019 09:27
15

В вестибюле «Площади Восстания» пролилась кровь. Склока закончилась ножом в животе

Конфликт между двумя гостями Петербурга закончился резнёй на одной из самых людных станций метро – «Площади Восстания». У обоих участников потасовки за плечами есть «багаж» из статей Уголовного кодекса. 

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 21 ноября, драка произошла в вестибюле вчера в десятом часу вечера. Приехавший якобы на лечение 56-летний житель Ставрополья с восточными корнями ранил ножом 40-летнего новгородца. Клинок угодил в живот, пострадавший был госпитализирован в состоянии средней тяжести.       

В отношении южанина возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Любопытно, что в январе этого года 56-летний мужчина уже был осужден за применение насилия к полицейскому. 

Что касается пострадавшего, то он тоже не новичок в криминальном мире. По данным «Фонтанки», за ним числятся судимости за мелкое хулиганство, тяжкие телесные и кражу.   

Напомним, летом уроженец Дербента в метро на «Пушкинской» ранил ножом двух туристов. Мужчин спас простой повар с непростым военным прошлым. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

magellan
Интересно, что за насилие было против полицейского, что так мало дали, или вобще условно? Теперь, надеюсь, товарища упекут, куда надо?

А где были все эти метрошные охранники, которые сумки перетряхивают на входе? Где была полиция?

Крышу у податного населения рвет я смотрю все чаще, и чаще. Пора с пулеметом на плече только в город выбираться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...