Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:57 11.12.2019

Город

21.11.2019 07:03

ГУП ТЭК: в 157 домов на Черной речке вернулось тепло

На восемь часов раньше положенного по нормативу аварийные бригады теплоэнергетической компании закончили ремонт трубопровода в Приморском районе. В ТЭК решили превентивно залатать ненадежную трубу перед холодами, в домах по-соседству этому не обрадовались.

Как сообщает 21 ноября пресс-служба компании, аварийно-восстановительные работы у дома 24 по набережной Черной речки закончились в 2.15. Бригады справились за 12 часов вместо 20 и залатали трубопровод диаметром 500 мм.

«Дома запитаны по нормальной схеме», – уверяют в ГУПе.

Участок трубопровода с повышенной вероятностью возникновения дефектов был обнаружен теплоэнергетиками накануне во время планового обхода теплосетей.


«В связи с ожидаемым похолоданием было принято решение срочно провести на данной теплосети восстановительные работы и заменить изношенный участок. Ремонтные работы стартовали в 12:10», – рассказывали на предприятии.

Поэтому, когда жители стали возвращаться с работы, то обнаружили, что батареи в квартирах остыли. «Ограничение теплоснабжения» коснулось 157 жилых домов. В десяти детских и лечебных учреждениях отопление сохранили – здания поставили на проток.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор