20.11.2019 16:24
0

Прохудившаяся труба заставила померзнуть 157 домов в районе Черной речки

Батареи остывают в более чем сотне домов в Приморском районе Петербурга днем 20 ноября. Теплоэнергетики решили превентивно залатать ненадежную трубу, жители жалуются, что им холодно.  

О бодрящей свежести в квартирах в районе метро «Черная речка» «Фонтанке» сообщают читатели. В ГУП «ТЭК СПб» изданию подтвердили, что ремонтируют теплосеть диаметром 500 мм в районе дома 24 по набережной Черной речки.                                                                   

«Участок трубопровода с повышенной вероятностью возникновения дефектов был обнаружен теплоэнергетиками во время планового обхода теплосетей», – добавили на предприятии. 

В преддверии холодов изношенный участок решили заменить, ремонт начали сегодня в полдень. По нормативам на работы отводится 20 часов, но ГУП «ТЭК» обещает справиться раньше. 

«На время работ будет ограничено теплоснабжение в 157 жилых домах, горячая вода поступает по резервной схеме. В десяти детских и лечебных учреждениях отопление ограничиваться не будет, здания поставили на проток», – заявили в компании. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...