Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:37 12.12.2019

Бизнес

Публикуется на правах рекламы
22.11.2019 10:13

Сеть автосервисов SPOT предлагает купить франшизу

Сеть автосервисов SPOT предлагает купить франшизу

фото предоставлено компанией SPOT

Сеть СТО по замене масла SPOT открывает продажу франшизы. Франчайзи получит испытанную бизнес-модель, доступ к ERP-системе и другую поддержку. На основании финансовой модели, по расчётам и опыту SPOT, на третий год работы ежемесячная прибыль может составить свыше 1млн рублей, предполагаемый срок окупаемости вложений 15 месяцев.

SPOT отличается от других автосервисов выраженной концепцией бренда: идея в том, чтобы место регулярного техобслуживания не походило на ремонтную мастерскую, а скорее напоминало уютное кафе. СТО занимается исключительно заменой масла и других технических жидкостей автомобиля — определённость упрощает организацию. Сделан упор на качество обслуживания: комфорт посетителя, скорость ремонта, гарантии на товар, вежливое поведение сотрудников. Востребованная сфера бизнеса, удобство для клиента сыграли на руку развитию бизнеса. По данным компании в 2013 году был открыт первый сервис на один пост, а сейчас уже 12 станций и 30 постов обслуживания. В 2016 году оборот достиг 5 миллионов рублей, а в 2018-м вырос до 140 миллионов.

В 2019 году SPOT работает над франшизой и расширяется.

фото предоставлено компанией SPOT
фото предоставлено компанией SPOT

Монопрофильным автосервисом управлять удобнее, чем автосервисами широкого профиля — благодаря узкой специализации деятельности и контролю работы точки с помощью системы датчиков X-sonic, разработанной специально для SPOT. Франчайзи получает готовую бизнес-модель, ему оказывается информационная поддержка на всех этапах ведения бизнеса, предоставляются бизнес-план, дизайн-проект помещения, списки оборудования, юридические услуги. Для открытия точки необходимо от 2 970 000  рублей и 2 недели.

фото предоставлено компанией SPOT
фото предоставлено компанией SPOT

Для успеха предприятия важно соблюдать принципы компании: с заменой масла может справиться любой автосервис и сам владелец автомобиля, но SPOT стремится делать регулярное техобслуживание более удобным и приятным.  Масло для любого автомобиля можно выбрать по приезде на точку — с помощью информационной системы компании, а не искать заранее. Масла имеют сертификаты соответствия, что оберегает клиента от использования подделок. Заточенный под оказание регулярной услуги, SPOT в работе делает упор на клиентский сервис: и внимательного общения мастеров с посетителями, и интерьера, и условий ожидания в клиентской зоне — диван, вайфай, чай и кофе, трансляция ремонта из ремзоны на экран.

 

ООО "ЗАМЕНА МАСЛА СПОТ", ИНН 7816678393, ОГРН 1187847216732, Юр. адрес 192283, СПб, ул. Купчинская д. 30, к. 4.

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге