Комментарии материала

20.11.2019 14:20

Разметку в Кузьмолово разбили кувалдой и топором. «Дровосека» ищут по отпечаткам пальцев

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
полосы шумовые, а не лежачие "полицейские"
2-3 см разбивают подвеску.
не нравится скорость - поставьте радары.

Расчленил лежачего полицейского при исполнении.

Уроды одним словом. Вместо того чтоб сделать опасные участки дорог освещенными, если требуется пешеходный переход, оснастить светофорами, им проще кинуть кусок пластика и кусок железка на знак. Использование этого пластика, зачастую вызывают ещё более опасные дорожные ситуации недели превышение скорости. Водители, чтобы спасти свои машины, объезжаются это чудо по встречной полосе, создавая риск лобового столкновения. Что бы исключить влияние данных новшеств на а/м скорость необходимо снижать вплоть до полной остановки. Понятно, что те кто ездит на каршеринге и прочих не собственных машинах могут даже не тормозить, но мне свою машину жалко, по той простой причине что её ремонт ща мой счёт, а не за счёт умников установивших такое чудо безопасности.

И я полностью поддерживаю этого ночного Робин гуда.

Дык местный кто-то, КМК. Ибо грохот, создаваемый проезжающими авто типа "газель", "газон" и крупнее - тот еще головняк для местных жителей. Действительно уж - решение скорее идиотское. Гонять 80 км/ч и выше там, где верхний предел 60 - это, конечно, не дело. Ставьте камеры! И, желательно, делайте освещение по меньшей мере в оживленных местах (пешеходные переходы, нас.пункты). А вот это фуфло... присоединяюсь к отписавшимся.

Скорее всего грохочущие на лежачем полицейском грузовики мешали жильцам соседнего дома.

Вы ребята не правы. Соблюдайте правила и все будет хорошо. Колесо вам в помощь.
2 ответа

Как и в любой теме обязательно найдется Дартаньян

Не знаю, как там в деревне, а в городе полно мест где по ПДД скорость 60, ибо нет ограничивающих знаков, и натыканы через 20 метров дохлые полицаи. Если ехать просто "соблюдая правила", то всё будет совсем не хорошо.

Если следовать логике дорожного комитета, то чем хуже дороги, тем меньше скорость и меньше ДТП и не надо ничего ремонтировать и строить, пусть все крадутся 20 км\ч., да и враг не пройдёт. Даёшь страну без дорого и ДТП!
1 ответ

Без хороших дорог плохо. Но лучше ехать плохо со скорость 20 км/час, чем хорошо и спокойно лежать на кладбище от быстрой езды неадекватных шоферов. Тише едешь дальше будешь от того места куда едешь.

Молодец мужик!
1 ответ

Если это сделал действительно мужик - то этот малец - глупец. Напрасный труд.Лень - здоровая реакция организма на бесполезные действия (так сказала артистка балета Тома). Шершавой дорожки всем.

А давайте 10 см сделаем!!!! Ух будет здорово!
А вообще..нужно убрать все это и ставить светофоры по требованию.Никаких нерегулируемых пешеходных переходов быть не должно. Тогда и ДТП станет меньше.
1 ответ

Или как минимум они должны быть освещены.Это проще и дешевле.Сейчас два светодиодных кятайских прожектора уличных стоят копейки. Был бы верующим крестился бы каждый раз перед поездкой за грибами на псковщину по Таллинке, одни населенные и одна зебры и ни черта не видно

Кинуть куски пластика и поставить знак куда дешевле чем устанавливать столбы, думать откуда завести электричество, а это тендер на поставку столбов, на подключение и прочие «безумно дорогостоящие» для бюджета расходы.

Чудесная страна, где на раздолбанных дорогах за деньги ставят дополнительные неровности.

В Кудрово тоже кто-то разметку пешеходного перехода уничтожил возле переезда

А что это такое ? Я езжу и даже не замечаю эти неровности .

Все дискуссии