2

Пробка на юге КАД: длинномер развернуло поперёк, четыре ряда упираются в один

На юге Петербурга ДТП в очередной раз собирает многокилометровую пробку. Встало внешнее кольцо КАД.

20 ноября в 12:15 «Яндекс» зафиксировал «самую длинную пробку для данного времени суток за всю последнюю неделю» на внешнем кольце – 6,5-километровую от Дачного проспекта до Московского шоссе.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

По данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», длина затора составляет около 3 километров. ДТП с участием грузового автомобиля произошло на 74-м километре внешнего кольца около 11:20. Пострадавших нет. На месте находятся представители ГИБДД и дорожных служб, поврежденный автомобиль пока здесь же, ожидает эвакуации. Причины ДТП установят правоохранители, отметили в пресс-службе учреждения.

Очевидцы в навигаторе и в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» пишут, что между Пулковским и Московским шоссе сложило контейнеровоз. «Спасал маленькую, которая резанула, убрался в отбойник», – объясняет в комментариях Александр. Для проезда остался только правый ряд из четырёх имеющихся.

Около 8 утра ДТП с грузовиком, напомним, частично перекрыло Витебский проспект, спровоцировав 6-километровую пробку, а чуть позже на внешнем кольце КАД после Таллинского шоссе поток тормозил из-за развёрнутой против движения легковой машины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Peshekhod
А зачем нужно было спасать маленькую? Ее, кстати, поймали? Повесить на нее все убытки всех участников пробки!

А что такое "резанула"?

Zabor
Что то будет в пятницу утром, когда выйдет устойчивый минус .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...