3

После рейда на оптовках Купчино часть торговцев ждет выдворение

После рейдов в крупнейших торговых точках Купчино в отделы полиции поехала почти половина проверенных. Вслед за ними увезли сомнительный алкоголь и незамерзайку. 

Как сообщили «Фонтанке» 20 ноября в ГУ МВД по Петербургу и области, полиция при поддержке ОМОН наведалась вчера на Софийскую овощебазу и оптовый рынок на улице Салова. Там документы проверили у 415 торговцев, в отделы полиции в итоге поехали 185 — получать протоколы за нарушение режима пребывания в России. Многих из них ждет выдворение за пределы страны. 

И на овощебазе, и на рынке нашли незаконно продаваемое спиртное — из продажи изъято почти 200 л. В гораздо большем объеме на оптовке шла нелегальная торговля незамерзающей жидкостью — запасы торговцев опустели более чем на 6 тонн. Эти нарушения потянули на 11 протоколов. 

Ну и по мелочи: сотрудникам ГИБДД тоже не пришлось скучать. За отсутствие страховки и управление неисправными автомобилями выписаны 3 протокола. 

Напомним, в минувшую пятницу, 15 ноября, сотрудники миграционного подразделения полиции посетили Сенной рынок. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Random_spb
Выдворение из Купчино на другой конец города - на Просвет, там у них уже полноценное гетто.

Danik
Новый год на дворе. Полицаям захотелось срубить деньжат и палок по-легкому. Зачет пройдет и все пойдет по-старому. Что они не знали, что и где делается? Да не смешите народ! У нас даже ребенок знает, откуда тут ноги растут и кто крышует это все!

Zabor
Не стоит обольщаться. Это е системные мероприятия. Это стихийные наскоки, причина которых- явно не соблюдение закона.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...