Комментарии материала

20.11.2019 11:19

Политолога Крашенинникова оштрафовали на 30 тысяч рублей за «путинских судей»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
то есть полиция способна четко сформулировать, что такое человеческое достоинство, и предоставить неоспоримые доказательства его наличия у упомянутых судей?
2 ответа

В свое время Клинтон североамериканскому конгрессу доказал...

Да, потому что право населения в этом усомниться ничтожно.

Честные люди, имеющие совесть и юридическое образование, принимающие самостоятельные решения, а не по телефонному звонку от начальника, люди которым можно верить - это я НЕ про россейских судей, если что

Не за путинских судей. Фонтанка героически передергивает, почти как оштрафованный. "Какие же (женщины с пониженной социальной ответственностью) эти путинские судьи" - написал автор. Его попытка отовраться, что он имел в виду конкретного судью, вынесшего конкретное решение, судом не была принята во внимание, и правильно - у него множественное число в цитате. Так что объектом высказывания справедливо признаны все нынешние судьи в РФ. Не берусь утверждать ничего о проценте женщин с пониженной социальной ответственностью среди судейского корпуса. Но уверен, что в подавляющем большинстве судов на планете за такое высказывание выдадут не меньше (естественно, если говорить не про РФовских судей, а про тамошних). Независимо от процента... Я бы ему, впрочем, скорее выписал две недели общественных работ по уборке территории перед зданиями судов.
1 ответ

"Женщины с пониженной социальной ответственностью"-это юридическое определение?

А как ФСБ смогло технически доказать привязку номера телефона к телеграмм-акаунту? Интересно узнать подробности.

Все дискуссии