Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:04 07.12.2019

Авто

19.11.2019 16:32

Владимирский губернатор устроил разнос после видео со столбами прямо посреди дороги

Владимирский губернатор устроил разнос после видео со столбами прямо посреди дороги

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин оперативно отреагировал на курьёзное видео, разлетевшееся в Интернете. Его сняли автомобилисты на сельской дороге в Гороховецком районе, у посёлка Заозерье: на записи видно опоры линии электропередачи, вкопанные посреди проезжей части.

Столбы уже убраны. Более того, увольнение грозит директору филиала ГУП «ДСУ-3» «Вязниковское ДРСУ», отвечающему за безопасность дороги.


Сипягин на своей странице «ВКонтакте» заявил об отстранении гендиректора ДСУ-3 на время проверки. «Все, кто пренебрег своими обязанностями, тем самым поставив под угрозу жизни и здоровье людей, будут наказаны», – отмечается в заявлении.

Опасная дорога была доступна для проезда в течение недели, хотя формально она ещё не открыта, срок завершения работ – 2 декабря. Только по счастливой случайности за это время на ней не произошло трагедии, отметил губернатор.

Контракт на ремонт дороги был заключён в июне этого года между застройщиком – районной администрацией и подрядчиком – ДСУ-3. Обе стороны не уведомили областную администрацию об «особенностях» объекта – опорах ЛЭП посреди дороги. Дорожники считали, что ограждения там не нужны, так как до 11 ноября проезд был физически невозможен. Но неделю назад там уложили покрытие, и по нему поехали машины. «Подрядчик отнесся к своим обязанностям спустя рукава – просто дожидался, когда филиал «Владимирэнерго», как планировалось в ближайшие дни, перенесет опоры ЛЭП. Компания сделала это сегодня», – сообщил Владимир Сипягин.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор