0

Арсенал оружия в носках нашли у посетителя нового суда в Петербурге

Петербуржец попытался пронести на заседание в Третий кассационный суд общей юрисдикции нож, электрошокер, пилку и штопор. Оружие и то, что теоретически можно применить как оружие, мужчина спрятал в носках. 

Как сообщает 19 ноября пресс-служба Управления Службы судебных приставов, посетитель суда на Садовой  улице зазвенел под металлоискателем на входе, но всё равно продолжил настаивать на том, что у него в карманах нет металлических предметов. Приставы обыскали мужчину вручную и с удивлением обнаружили, что его носки по вместимости ни в чём не уступают дамской сумочке. В них он умудрился положить электрошокер, нож, пилку и штопор. Мужчина предпочёл проигнорировать вопрос о том, на что ему такой джентльменский набор в таком необычном месте. 

На нарушителя был составлен административный протокол, после чего полиция проводила его в отдел. 

Пресс-служба ведомства сообщает, что с момента открытия Третьего кассационного суда судебные приставы забрали у пришедших более 30 запрещённых предметов, среди которых преобладают ножи и газовые баллончики. 

Напомним, Третий КАС на Садовой открылся в конце сентября в Воронцовском дворце. Открылся с недоделками, поэтому торжества в первый рабочий день не произошло.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...